Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVega Malpica, Walter Leoncio
dc.contributor.authorMonzon Sauñe, Carlos
dc.date.accessioned2018-10-22T14:22:49Z
dc.date.available2018-10-22T14:22:49Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/21839
dc.description.abstractEl proyecto se desarrolló con la Aplicación de la metodología SMED en el proceso de llenado de paquetes para incrementar los indicadores de PRODUCTIVIDAD de la línea de galletas rellenas en una empresa de consumo masivo, mediante el factor Parcial de toneladas de galletas producidas entre el Rendimiento de la mano de obra de trabajo, el cual se utilizó como herramienta de aplicación el SMED, del autor José Cruelles de Ingeniería de Métodos ,el cual define que es una metodología de gran ayuda a mejorar el tiempo de tareas de cambio de máquina y utillajes para dar el máximo aprovechamiento del equipo, siendo su primera etapa de, separación de tareas internas y externas ,segundo, conversión tareas internas en externas y por ultimo perfeccionar y/o estandarizar las operaciones internas y externas. PRODUCTIVIDAD, del autor José Cruelles de Productividad e incentivos, el cual menciono en su definición, que es un índice que mide la relación existente entre la producción realizada y la cantidad de factores o insumos empleados en conseguirlas, utilizando como medición a la eficiencia y eficacia. La metodología que se empleo fue el siguientes, estudio con enfoque Cuantitativo, se trabajó con el tipo de investigación aplicada, el nivel de investigación descriptivo explicativo, con diseño de investigación cuasi experimental , con una población de estudio del dato de producción en 06 meses, con una muestra tomada de igual cantidad de 06 meses de producción , para la confiabilidad de este proyecto se trabajó con el paquete estadístico SPPS, el cual se tuvo como resultado el incremento de productividad en la línea de galletas rellenas en un valorización porcentual de 15.83 %, es decir de 0,0758 a 0,0878 de toneladas de galletas producidas por hora hombre de trabajo, se llegó a la conclusión que es un trabajo de investigación de gran ayuda en mejoras de la producción, y por ende aumento de productividad de factor parcial de la línea de galletas rellenas ,se manifestó la recomendación de este proyecto de investigación, se analice y aplique en las otras líneas de la empresa de similar funcionamiento.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectMejora de productividades_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectProcesos de llenadoes_PE
dc.titleAplicación del Smed en el proceso de llenado de paquetes para incrementar la productividad de la línea de galletas rellenas en una empresa de consumo masivo, Lima, 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess