Show simple item record

dc.contributor.advisorJara Miranda, Robert Alexander
dc.contributor.authorBenavides Valdez, Junior Israel
dc.date.accessioned2018-10-30T13:21:39Z
dc.date.available2018-10-30T13:21:39Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/22360
dc.description.abstractEl trabajo de investigación lleva por título Clima laboral de los colaboradores del área de Alimentos y Bebidas del hotel JoséAntonio, Miraflores, 2017. Los resultados de los estudios lograron responder al problema general planteado, el cual fue: ¿Cuál es el nivel del clima laboral de los colaboradores del área de Alimentos y Bebidas del hotel José Antonio, Miraflores, 2017? para poder obtener el resultado se empleó como técnica la encuesta. Mediante la técnica que se usó para la recopilación de la información se pudo identificar que el clima laboral del área de Alimentos y Bebidas no cuenta con los factores que influyen en el buen ambiente laboral como son: Motivación, liderazgo, comunicación y organización. Los componentes mencionados permitieron alcanzar el objetivo principal que es: Determinar el nivel del clima laboral de los colaboradores del Área de Alimentos y Bebidas del hotel José Antonio, Miraflores, 2017. Finalmente se concluyó que el clima laboral en el área de alimentos y bebidas de hotel José Antonio tiene un nivel medio debido a la falta de compromiso de sus trabajadores, esto sucede porque no se encuentran motivados para realizar su trabajo, asimismo no cuentan con un líder quien les represente y no existe una buena comunicación. Se recomienda que se enfoque más el tema del clima laboral en el área, para ello se debe trabajar de la mejor manera para permitir un mejor desempeño, productividad y satisfacción de los colaboradores, así mismo a una mejor rentabilidad de la empresa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectClima Laborales_PE
dc.subjectOrganizaciónes_PE
dc.subjectMotivaciónes_PE
dc.subjectLiderazgoes_PE
dc.subjectComunicaciónes_PE
dc.subjectColaboradoreses_PE
dc.title“Clima laboral de los colaboradores del área de Alimentos y Bebidas del hotel José Antonio, Miraflores, 2017”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y Centros de Esparcimientoses_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess