Show simple item record

dc.contributor.advisorValdez Roca, Álvaro Fernando
dc.contributor.authorGamarra Santillán, Paola
dc.date.accessioned2017-11-08T15:12:18Z
dc.date.available2017-11-08T15:12:18Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/2250
dc.description.abstractEsta tesis se titulada Nivel de Calidad de Servicio en la Pizzería Papa Johns Sede Izaguirre. El principal objetivo de esta investigación es determinar el nivel de Calidad de Servicio en Papa Johns Sede Izaguirre puesto que existe una preocupación por las recurrentes quejas existentes sobre el servicio brindado. Por otro lado se brindará las recomendaciones para mejor esta situación en la pizzería ya mencionada. Esta investigación se enmarca dentro de las investigaciones descriptivas, no experimentales y transversales y por medio del análisis de la variable se pudo comprobar la ausencia de la misma. Los datos estadísticos que apoyan esta investigación provienen de resultados obtenidos por la aplicación del instrumento establecido a los clientes y validados por expertos en el área de Turismo y Hotelería. Este instrumento se denomina cuestionario. Los resultados demuestran que existe ausencia de la variable estudiada. Es así que se concluye que el nivel de calidad de servicio en Papa Johns sede Izaguirre es bajo debido a que los elementos que lo conforman como Elementos tangibles, Fiabilidad, Seguridad, Capacidad de respuesta, Empatía fueron considerados como factores que deben mejorar para lograr la satisfacción del cliente. Finalmente para contrarrestar dicha situación se debe prestar atención a cada elemento que pertenece al modelo planteado para así analizar de manera minuciosa la calidad de servicio en la Pizzería Papa Johns, y solo así en conjunto con los colaboradores y gerenciales se podrá mejorarla aplicando diversas acciones.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectClientees_PE
dc.subjectCompetenciaes_PE
dc.subjectQuejases_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.subjectColaboradoreses_PE
dc.titleNivel de calidad de servicio en la Pizzeria Papa Johns, sede Izaguirre - LImaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y Centros de Esparcimientoes_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess