dc.contributor.advisor | Ruiz Palacios, Miguel Ángel | |
dc.contributor.author | Palomino Rivera, Jennifer Lorena | |
dc.date.accessioned | 2017-11-08T15:45:20Z | |
dc.date.available | 2017-11-08T15:45:20Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/2287 | |
dc.description.abstract | La investigación se realizó en la empresa Nazca Brands, dedicada a la venta de
helados artesanales y café orgánico desde hace 2 años. El objetivo fue
determinar la percepción que tienen los colaboradores sobre el clima
organizacional de la empresa. El periodo donde se realizó la investigación fue de
Setiembre a Diciembre de 2016. Las teorías que enmarcan la tesis son la de
Likert, Litwin y Stringer, Maslow, Weisbord. Es una investigación de tipo no
experimental, de corte transversal descriptivo. Se tomó como muestra al total de
la población, es decir 40 colaboradores. Para poder determinar los objetivos
planteados se utilizó como instrumento la encuesta con escala de Likert. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Likert | es_PE |
dc.subject | Helados Artesanales | es_PE |
dc.subject | Café Orgánico | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.subject | Clima Organizacional | es_PE |
dc.title | “Clima organizacional en la empresa Nazca Brands S.A.C.” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Empresas Turísticas y Centros de Esparcimiento | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |