Mostrar el registro sencillo del ítem
“Clima organizacional en la empresa Nazca Brands S.A.C.”
dc.contributor.advisor | Ruiz Palacios, Miguel Ángel | |
dc.contributor.author | Palomino Rivera, Jennifer Lorena | |
dc.date.accessioned | 2017-11-08T15:45:20Z | |
dc.date.available | 2017-11-08T15:45:20Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/2287 | |
dc.description.abstract | La investigación se realizó en la empresa Nazca Brands, dedicada a la venta de helados artesanales y café orgánico desde hace 2 años. El objetivo fue determinar la percepción que tienen los colaboradores sobre el clima organizacional de la empresa. El periodo donde se realizó la investigación fue de Setiembre a Diciembre de 2016. Las teorías que enmarcan la tesis son la de Likert, Litwin y Stringer, Maslow, Weisbord. Es una investigación de tipo no experimental, de corte transversal descriptivo. Se tomó como muestra al total de la población, es decir 40 colaboradores. Para poder determinar los objetivos planteados se utilizó como instrumento la encuesta con escala de Likert. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Likert | es_PE |
dc.subject | Helados Artesanales | es_PE |
dc.subject | Café Orgánico | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.subject | Clima Organizacional | es_PE |
dc.title | “Clima organizacional en la empresa Nazca Brands S.A.C.” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Empresas Turísticas y Centros de Esparcimiento | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [841]