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dc.contributor.advisorGonzales Matos, Marcelo Dante
dc.contributor.authorCampos Huaya, Jean Francois
dc.date.accessioned2018-12-03T21:26:43Z
dc.date.available2018-12-03T21:26:43Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/23431
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la ecoeficiencia y costos indirectos en restaurantes, distrito de Los Olivos, 2017 Este tema se eligió por la necesidad de implementar y aplicar buenas prácticas ambientales a los restaurantes con la finalidad de que estas tengan sus costos controlados y no gasten de más. Incluso de esa manera podrán aprovechar sus recursos al máximo sin ningún desperdicio que genere costos dentro de la empresa y sobre todo sin contaminar el medio ambiente. Metodológicamente, la tesis tiene un tipo de investigación básica, el nivel es descriptivo correlacional y el diseño aplicado es no experimental, de corte transversal. La muestra es finita y está conformada por 34 personas entre empleadores y encargados de Los Olivos. Para recolectar los datos se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento que se le aplicó fue el cuestionario, el cual estuvo constituido por 16 preguntas, en la escala de Likert (Total desacuerdo, En desacuerdo, Indiferente, De acuerdo y Totalmente de acuerdo), que brindaron datos acerca de la Ecoeficiencia y Costos indirectos, por medio de la evaluación de sus diferentes dimensiones, estos resultados se reflejan textual y gráficamente. Para la validez de los instrumentos se utilizó e criterio de juicio de expertos y además la confiabilidad esta medida por el uso de Alfa de Cronbach. Dicha investigación fue sometida al SPSS para comprobar la hipótesis planteada obteniendo como resultado las conclusiones y recomendaciones correspondientes. La investigación obtuvo como conclusión que existe evidencia media para afirmar lo siguiente: La ecoeficiencia tiene relación directa positiva con los costos indirectos en restaurantes, distrito de Los Olivos, 2017; obteniendo un coeficiente de correlación Rho de Spearman de 0.415, lo que refleja un nivel de correlación media.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectEcoeficienciaes_PE
dc.subjectCostoses_PE
dc.subjectConsumoes_PE
dc.subjectRecursoses_PE
dc.subjectEnergíaes_PE
dc.title“Ecoeficiencia y costos indirectos en restaurantes, distrito de Los Olivos, 2017”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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