Motivación y Productividad laboral de los colaboradores del área de alimentos y bebidas del Hotel José Antonio, Miraflores 2018
Fecha
2018Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente desarrollo de investigación tiene como título “Motivación y Productividad
Laboral de los colaboradores del área de alimentos y bebidas de Hotel José Antonio,
Miraflores 2018”, cuyo objetivo general es describir la relación entre motivación y
productividad laboral de los colaboradores del área de alimentos y bebidas del Hotel José
Antonio, Miraflores 2018. El estudio tuvo una metodología con enfoque cuantitativo y
diseño no experimental, se determinó una población de 30 colaboradores, siendo la técnica
utilizada para analizar los datos de la encuesta y como instrumento se utilizó el
cuestionario, la cual fue aplicado a los colaboradores del área de alimentos y bebidas del
Hotel José Antonio.
Las teorías utilizadas en el estudio corresponden a McClellan (2015) y Koontz y Weihrich
(2016) siendo tomados como autores principales. El análisis estadístico se realizó con el
programa SPSS versión 23, se concluye que no existe relación entre motivación y
productividad laboral en los colaboradores del área de alimentos y bebidas del Hotel José
Antonio, Miraflores 2018; puesto que el valor de p=0.393 (sig. bilateral) el cual resulta
mayor a 0.05. Por tanto, se acepta la hipótesis nula (Ho) y se rechaza la hipótesis alterna
(H1), con un coeficiente de correlación de 0.162, el cual corresponde una correlación
positiva muy baja.
Colecciones
- Ate [64]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: