Mostrar el registro sencillo del ítem
Motivación y Productividad laboral de los colaboradores del área de alimentos y bebidas del Hotel José Antonio, Miraflores 2018
dc.contributor.advisor | Navarro Tapia, Javier Félix | |
dc.contributor.author | Aguirre Murayari, Milagros | |
dc.date.accessioned | 2019-01-09T18:24:19Z | |
dc.date.available | 2019-01-09T18:24:19Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/24516 | |
dc.description.abstract | El presente desarrollo de investigación tiene como título “Motivación y Productividad Laboral de los colaboradores del área de alimentos y bebidas de Hotel José Antonio, Miraflores 2018”, cuyo objetivo general es describir la relación entre motivación y productividad laboral de los colaboradores del área de alimentos y bebidas del Hotel José Antonio, Miraflores 2018. El estudio tuvo una metodología con enfoque cuantitativo y diseño no experimental, se determinó una población de 30 colaboradores, siendo la técnica utilizada para analizar los datos de la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario, la cual fue aplicado a los colaboradores del área de alimentos y bebidas del Hotel José Antonio. Las teorías utilizadas en el estudio corresponden a McClellan (2015) y Koontz y Weihrich (2016) siendo tomados como autores principales. El análisis estadístico se realizó con el programa SPSS versión 23, se concluye que no existe relación entre motivación y productividad laboral en los colaboradores del área de alimentos y bebidas del Hotel José Antonio, Miraflores 2018; puesto que el valor de p=0.393 (sig. bilateral) el cual resulta mayor a 0.05. Por tanto, se acepta la hipótesis nula (Ho) y se rechaza la hipótesis alterna (H1), con un coeficiente de correlación de 0.162, el cual corresponde una correlación positiva muy baja. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Motivación | es_PE |
dc.subject | Productividad Laboral | es_PE |
dc.subject | Eficiencia | es_PE |
dc.title | Motivación y Productividad laboral de los colaboradores del área de alimentos y bebidas del Hotel José Antonio, Miraflores 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ate [64]