Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMairena Fox, Petronila Liliana
dc.contributor.authorHuachaca Choccari, Ámbar Carolina
dc.date.accessioned2017-11-08T21:22:42Z
dc.date.available2017-11-08T21:22:42Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/2481
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “El Método del Just in time y su influencia en la productividad de la empresa Gate Gourmet SRL, Lima en el año 2016, tuvo como objetivo determinar la influencia del método del Just in time en la productividad de la empresa Gate Gourmet S.R.L, Lima en el año 2016, el cual dará respuesta a la interrogante ¿Cómo influye el método del Just in time en la productividad de la empresa Gate Gourmet S.R.L, Lima en el año 2016?. Esta investigación se realizó dentro del enfoque Cuantitativo, se utilizó para su propósito el diseño correlacional, tomando como muestra a 98 trabajadores del área del Make and Pack de quienes recogió la información en un solo momento. Los instrumentos fueron graduados en la escala de Likert de 5 opciones, la cual se validó y probó su confiabilidad. La investigación concluyo según el resultado del coeficiente de correlación de Person es igual a 0,638 que El Just in time influye significativamente en la productividad de la empresa Gate Gourmet S.R.L, Lima en el año 2016. Esto debido a que el método del JIT, está logrando que la empresa tenga mayores utilidades, además mediante el uso inteligente de los recursos humanos, materiales y financieros, se logra la calidad de los productos y servicios al cliente y se fomente el desarrollo de los trabajadores, lo cual contribuye beneficios económicos, ecológicos y morales a la empresa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectCompromisoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.title“El Método del Just in time y su influencia en la productividad de la empresa Gate Gourmet SRL, Lima en el año 2016”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAdministración de Operacioneses_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess