Productividad regional de la maca y exportación de la harina de maca, periodo 2008 – 2017
Fecha
2018Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Esta investigación tiene como objetivo determinar si existe una relación entre la
productividad regional y la exportación de la harina de maca, durante el periodo 2008-
2017.
En esta investigación el diseño utilizado es no experimental, puesto que, no existió
manipulación de datos; sin embargo, los datos fueron ex post facto, ya que, se extrajeron
datos de fuentes confiables para un mejor entendimiento con respecto a la investigación.
Se analizaron dos variables, las cuales son la productividad regional y la exportación, y
como producto exportable se eligió a la harina de maca por su alto rendimiento en los
últimos años, en ello, se evaluó el rendimiento, volumen y valor de exportación.
Para el análisis de los respectivos datos, se representaron cuadros y gráficos, para
describir y relación las variables de manera adecuada.
Se llegó a la conclusión que la relación entre la productividad regional y exportación de
la harina de maca, es positiva.
Colecciones
- Lima Norte [1408]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: