El planeamiento estratégico y su relación con la productividad de los restaurantes de Puente Piedra, 2018
Fecha
2018Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación del planeamiento
estratégico y la productividad de los restaurantes de Puente Piedra, 2018, en la que se
tomó una población de 24 restaurantes de Puente Piedra considerando una muestra de
24 colaboradores de diferentes restaurantes ubicados en Puente Piedra a quienes se le
empleo el cuestionario que está compuesto por 21 preguntas. En los resultados se
muestran que las variables, planeamiento estratégico y la productividad están basados
en las oportunidades que se les ofrece a los colaboradores y a la cultura que se refuerza
cada día antes de iniciar las labores. Se concluye que a través del análisis de Rho de
Spearman, el resultado de correlación entre el planeamiento estratégico y la
productividad es de nivel positivo moderado con un valor de 0,543, por lo que se
acepta la hipótesis alterna que expone que existe relación entre las variables.
Colecciones
- Lima Norte [3956]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: