“Gestión por competencias y su influencia en la ventaja competitiva de los restaurantes ubicados en la Avenida México – Comas, 2018”
Fecha
2018Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La tesis titulada Gestión por Competencias y su influencia en la Ventaja Competitiva de
los restaurantes ubicados en la Av. México – Comas, 2018, tiene como objetivo general
determinar la influencia de la gestión por competencias en la ventaja competitiva de los
restaurantes. El método científico usado en la investigación es Hipotético Deductivo, de
tipo aplicada, de nivel explicativo causal y de diseño no experimental de corte transversal.
Se utilizó el método estadístico descriptivo e inferencial para el análisis de los datos, la
muestra fue conformada por 52 dueños y/o gerentes, se aplicó la muestra censal no
probabilístico, ya que la población es finita y pequeña. Se usó como instrumento de
cuestionario de tipo Likert, la escala de medición fue ordinal conformada por 23 preguntas.
Se concluye que la Gestión por Competencias influye en la Ventaja Competitiva de los
restaurantes ubicados en la Av. México – Comas, 2018.
Colecciones
- Lima Norte [3829]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: