Show simple item record

dc.contributor.advisorParedes Díaz, Susana Edita
dc.contributor.advisorGálvez Carrillo, Rosa Patricia
dc.contributor.authorAlfaro Cruzado, Anais Lizeth
dc.date.accessioned2019-01-29T04:03:29Z
dc.date.available2019-01-29T04:03:29Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/25528
dc.description.abstractCon el objetivo de determinar la relación que existe entre la ingesta de alimentos ricos en hierro con el nivel de hemoglobina en gestantes del tercer trimestre atendidas en el Hospital Regional Docente de Trujillo durante el periodo febrero – abril 2018, se realizó una investigación no experimental, descriptiva correlacional; con una muestra 93 gestantes que debieron cumplir los criterios de selección propuestos y a quienes se les aplicó una encuesta y los datos de anemia se recogieron de la historia clínica respectiva. Los resultados demostraron que la ingesta de alimentos fue adecuada en un 76.3% e inadecuada en un 23.7%; así mismo, el nivel de hemoglobina normal fue en un 72.1%, el 24.7% con hemoglobina leve y el 3.2% con hemoglobina moderada. Concluyéndose que la ingesta de alimentos rico en hierro se relaciona significativamente con el nivel de hemoglobina de las gestantes (p < 0.05), en gestantes del tercer trimestre atendidas en el Hospital Regional Docente de Trujillo, durante el periodo febrero a abril 2018.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectIngesta de alimentos ricos en hierroes_PE
dc.subjectnivel de hemoglobinaes_PE
dc.titleIngesta De Alimentos Ricos En Hierro Y Su Relación Con El Nivel De Hemoglobina En Gestantes Del III Trimestre – Hospital Regional Docente De Trujillo, Febrero – Abril Del 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Nutriciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Nutriciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAlimentación y Nutriciónes_PE
renati.discipline918036es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess