Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación De La Concentración De Proteínas Totales Y Capacidad Antioxidante De Suplementos Proteicos Deportivos Expendidos En La Ciudad De Trujillo, Año 2018
dc.contributor.advisor | Paredes Díaz, Susana Edita | |
dc.contributor.advisor | Gálvez Carrillo, Rosa Patricia | |
dc.contributor.author | Beltrán González, Martha | |
dc.date.accessioned | 2019-01-29T04:37:58Z | |
dc.date.available | 2019-01-29T04:37:58Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/25530 | |
dc.description.abstract | Con el objetivo de determinar la concentración de proteínas totales y la capacidad antioxidante de los suplementos proteicos deportivos expendidos en la ciudad de Trujillo durante el año 2018, se realizó una investigación del tipo descriptivo simple transversal, con una muestra por conveniencia de seis suplementos deportivos de marcas reconocidas (Suplementos A, B, C, D, E y F). Los datos fueron recolectados mediante una ficha de investigación, donde se registraron los gramos de proteínas y el valor del IC50. Los resultados demostraron que la capacidad antioxidante de los suplementos proteicos deportivos A, B, C, D, E y F expendidos en la ciudad de Trujillo durante el año 2018, expresados por su IC50 fue de 416.98, 1049.23, 658.33, 787.44, 1353.24 y 1252.95 ug/Ml, respectivamente y la concentración de proteínas totales de estos suplementos, expresados en gramos de proteína fueron -60%, -38.7%, -42.7%, -32.36%, -32.36% y -71%, respectivamente. Concluyéndose que los valores de la concentración de proteínas totales y la capacidad antioxidante de los suplementos proteicos deportivos expendidos en la ciudad de Trujillo, año 2018, están por debajo de lo indicado en su información nutricional. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Suplementos deportivos | es_PE |
dc.subject | Sorensen | es_PE |
dc.subject | Capacidad Antioxidante Suero de Leche | es_PE |
dc.title | Evaluación De La Concentración De Proteínas Totales Y Capacidad Antioxidante De Suplementos Proteicos Deportivos Expendidos En La Ciudad De Trujillo, Año 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Nutrición | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Nutrición | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Nutrición | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Nutrición y Deporte | es_PE |
renati.discipline | 918036 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [272]