Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorParedes Díaz, Susana Edita
dc.contributor.advisorGálvez Carrillo, Rosa Patricia
dc.contributor.authorBeltrán González, Martha
dc.date.accessioned2019-01-29T04:37:58Z
dc.date.available2019-01-29T04:37:58Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/25530
dc.description.abstractCon el objetivo de determinar la concentración de proteínas totales y la capacidad antioxidante de los suplementos proteicos deportivos expendidos en la ciudad de Trujillo durante el año 2018, se realizó una investigación del tipo descriptivo simple transversal, con una muestra por conveniencia de seis suplementos deportivos de marcas reconocidas (Suplementos A, B, C, D, E y F). Los datos fueron recolectados mediante una ficha de investigación, donde se registraron los gramos de proteínas y el valor del IC50. Los resultados demostraron que la capacidad antioxidante de los suplementos proteicos deportivos A, B, C, D, E y F expendidos en la ciudad de Trujillo durante el año 2018, expresados por su IC50 fue de 416.98, 1049.23, 658.33, 787.44, 1353.24 y 1252.95 ug/Ml, respectivamente y la concentración de proteínas totales de estos suplementos, expresados en gramos de proteína fueron -60%, -38.7%, -42.7%, -32.36%, -32.36% y -71%, respectivamente. Concluyéndose que los valores de la concentración de proteínas totales y la capacidad antioxidante de los suplementos proteicos deportivos expendidos en la ciudad de Trujillo, año 2018, están por debajo de lo indicado en su información nutricional.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectSuplementos deportivoses_PE
dc.subjectSorensenes_PE
dc.subjectCapacidad Antioxidante Suero de Lechees_PE
dc.titleEvaluación De La Concentración De Proteínas Totales Y Capacidad Antioxidante De Suplementos Proteicos Deportivos Expendidos En La Ciudad De Trujillo, Año 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Nutriciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Nutriciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionNutrición y Deportees_PE
renati.discipline918036es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess