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dc.contributor.advisorAlcalá Adrianzén, Miguel Enrique
dc.contributor.authorRafael Ramírez, Analy
dc.contributor.authorMerino Wong, Vanessa
dc.contributor.authorBardales Paz, Víctor Hugo
dc.date.accessioned2019-02-05T20:41:11Z
dc.date.available2019-02-05T20:41:11Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/26233
dc.description.abstractSe estudió los riesgos de contaminación implementando el sistema HACCP en el proceso de producción de esparrago blanco fresco refrigerado donde se establezca las medidas de control, mediante procedimientos e instrumentos físicos con el fin de asegurar la inocuidad del producto para el beneficio tanto de la empresa como del consumidor final. La población de estudio está constituida por las empresas agroindustriales que procesan esparrago blanco fresco refrigerado y la muestra está constituida por todas las etapas de proceso de producción a quienes se aplicó el análisis de riesgos, para la obtención de datos se usó la norma BRC V7. Los resultados muestran que el punto crítico de control (PCC) es el hidroenfriado y desinfección de producto terminado según el análisis de riesgos del proceso de esparrago blanco fresco refrigerado por mostrar un peligro biológico por la sobrevivencia de bacterias patógenas. Se concluye que la implementación del sistema HACCP basado en la norma BRC V7 reduce significativamente los riesgos de contaminación en el proceso de producción de esparrago blanco fresco refrigerado.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectcontaminaciónes_PE
dc.subjectriesgoes_PE
dc.subjectproceso de producciónes_PE
dc.subjectbiológicoes_PE
dc.subjectnormaes_PE
dc.subjectanálisises_PE
dc.subjectinocuidades_PE
dc.subjectbacterias patógenas.es_PE
dc.titleImplementación del sistema HACCP basado en la norma BRC V7 para la reducción de riesgos de contaminación en el proceso de producción de esparrago blancoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión de Calidades_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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