Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMucha Paitán, Ángel Javier
dc.contributor.advisorHuerta Alcántara, Carlos Grover
dc.contributor.authorAlza Lozada, Julio Alberto
dc.contributor.authorTucto Guevara, Nilton Jeiner
dc.date.accessioned2019-02-05T22:24:29Z
dc.date.available2019-02-05T22:24:29Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/26264
dc.description.abstractLa investigación titulada “Evaluación del Control Interno y Propuesta de Instrumentos de Gestión para el Restaurante La Eskinita “ S.R.L. Chimbote 2018, tuvo como objetivo principal evaluar el control interno y plantear una propuesta de elaboración de instrumentos de gestión organizacional para el Restaurant “La Eskinita” S.R.L. Chimbote, 2018 y como objetivos específicos describir y evaluar el control interno para finalmente poder plantear una propuesta de elaboración de instrumentos de gestión. El tipo de investigación es descriptivo con variante propositiva, el diseño de la investigación es no experimental y el enfoque es cuantitativo. Tomamos como población a los trabajadores del Restaurante “La Eskinita” S.R.L. y la muestra fueron los 14 trabajadores de la empresa. Las técnicas que fueron utilizadas fueron la observación y la encuesta; el instrumento de recolección fue la ficha de observación tanto de documentos como la de procesos y el cuestionario aplicado a los trabajadores de la empresa. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de experto, los cuales fueron 03 especialistas conocedores del tema. Finalmente después de haber analizado y evaluado el control interno a través de la aplicación de cuestionarios basados en COSO III se determinó que el Restaurante “La Eskinita” S.R.L. no cuenta con un control interno realmente efectivo, ya que no se realiza un seguimiento para ver cómo está funcionando el control interno en la empresa. Asimismo no cuenta con las herramientas de gestión adecuadas que le permitirían poder detectar posibles deficiencias ocasionando así el incumplimiento de los objetivos, además de permitirle a la empresa llevar una mejor organización en cuanto a las labores que ejecutan para finalmente obtener mejores resultados beneficiando tanto a los trabajadores como a la empresa misma .es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectControl Internoes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectHerramientas de Gestión Organizacionales_PE
dc.subjectCoso IIIes_PE
dc.titleEvaluación del control interno y propuesta de instrumentos de gestión para el restaurante “La Eskinita” s.r.l Chimbote- 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAuditoria y Peritajees_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess