dc.contributor.advisor | Espinoza Rodríguez, Olenka Ana Catherine | |
dc.contributor.advisor | Ugarriza Gross, Gustavo Adolfo | |
dc.contributor.author | Armas Chavarri, Sayda Roxana | |
dc.date.accessioned | 2019-02-11T03:09:43Z | |
dc.date.available | 2019-02-11T03:09:43Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/26743 | |
dc.description.abstract | sta investigación de diseño descriptivo, transversal, no experimental tiene como objetivo
determinar la actitud de los consumidores de la ciudad de Trujillo hacia el etiquetado
nutricional de alimentos envasados en el año 2018, para la realización de esta
investigación se empleó un diseño descriptivo, la muestra de la población fue conformada
por 384 consumidores de alimentos envasados de Trujillo, cuyas edades oscilaron entre 20
a 64 años, seleccionados mediante un muestreo estratificado y validado en 5 distritos de la
ciudad de Trujillo: El Porvenir, Florencia de Mora, La Esperanza, Víctor Larco y Trujillo
5 distritos de la ciudad de Trujillo, a quienes se les aplicó el Cuestionario de Actitudes
hacia el etiquetado de Alimentos Envasados, cuya confiabilidad fue de 0.89. Los
resultados encontrados fueron que según los consumidores de alimentos envasados de la
ciudad de Trujillo, un 50.5% mantiene un nivel alto del componente cognitivo, mientras
que un 49.2% mantiene un nivel medio en el componente afectivo y el 47.7% mantiene un
nivel medio en el componente conativo.
Finalmente se llegó a la conclusión que el 51.3% de los consumidores de alimentos
envasados de la ciudad de Trujillo mantienen un nivel medio de la actitud hacia el
etiquetado nutricional. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Etiquetado nutricional | es_PE |
dc.subject | actitud | es_PE |
dc.subject | consumidores | es_PE |
dc.subject | alimentos envasados | es_PE |
dc.title | Actitud de los consumidores de la ciudad de Trujillo hacia el etiquetado nutricional de alimentos envasados en el año 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Marketing | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Marketing | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Comportamiento del Consumidor | es_PE |
renati.discipline | 413306 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |