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Calidad de Servicio al Cliente de una empresa fast food, Trujillo – 2018
dc.contributor.advisor | Espinoza Rodríguez, Olenka Ana Catherine | |
dc.contributor.advisor | Ugarriza Gross, Gustavo Adolfo | |
dc.contributor.author | Labán Alcalde, Sheyla Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2019-02-11T03:51:13Z | |
dc.date.available | 2019-02-11T03:51:13Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/26746 | |
dc.description.abstract | Esta tesis determinó el nivel de calidad del servicio al cliente de una empresa de comida rápida, la ciudad de Trujillo en el año 2018 actual. Los resultados que se obtuvieron fueron gracias a una encuesta que se realizó a 386 clientes de la compañía y se analizaron de manera detallada. Para que sirva de aporte a las partes interesadas. La investigación es de un tipo descriptivo simple, donde se trabajó la variable de calidad de servicio. Como conclusión general sobre el análisis de las cinco dimensiones que se han tenido en cuenta después de la evaluación de tipo SERVPERF, se encontró que la dimensión de confiabilidad es la mejor manejada por la empresa o al menos la que perciben los clientes representada en un 73%. De aprobación y la dimensión que menos aprobación tiene es la dimensión de seguridad con 56%. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Calidad de Servicio | es_PE |
dc.subject | dimensión | es_PE |
dc.subject | fiabilidad | es_PE |
dc.subject | seguridad | es_PE |
dc.subject | SERVPERF | es_PE |
dc.subject | cliente | es_PE |
dc.title | Calidad de Servicio al Cliente de una empresa fast food, Trujillo – 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing Estratégico y Operativo | es_PE |
renati.discipline | 414106 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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