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“Calidad de servicio en el restaurante Johnny Rockets en Megaplaza – Lima, 2018”
dc.contributor.advisor | Huamaní Paliza, Frank David | |
dc.contributor.author | Huachara Martínez, Lucia | |
dc.date.accessioned | 2019-02-13T17:17:53Z | |
dc.date.available | 2019-02-13T17:17:53Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/27134 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada Calidad de servicio en el restaurante Johnny Rockets sede Megaplaza – Lima, en el año 2018, tiene como objetivo principal el determinar el nivel de calidad de servicio brindado por el restaurante Johnny Rockets sede Megaplaza – Lima, en el año 2018. La presente investigación es de tipo descriptiva y de enfoque cuantitativo, donde se estudió la variable calidad de servicio y se utilizó como herramienta para la medición de la calidad del servicio el modelo llamado SERVPERF, que mide únicamente las percepciones del cliente después de haber recibido el servicio, de esta manera se conocerá y entenderá con un instrumento validado, la calidad de servicio del restaurante estudiado. La Muestra que se tomó de referencia en la presente investigación correspondió a un total de 386 comensales, la cual se utilizó por completo para el trabajo de campo, en la que también se consideró un margen de error del 5%. Los datos obtenidos por esta investigación han sido resultado de una cuidadosa aplicación de técnicas e instrumentos que están descritos en el contenido metodológico de la presente investigación. Para concluir, es importante tener en claro que la calidad de servicio en la actualidad es un factor muy valorado por los clientes para la satisfacción de sus necesidades y el restaurante Johnny Rockets no es ajeno a este concepto. Los resultados que se obtuvieron en esta investigación mostraron un nivel alto de calidad de servicio, sin embargo, se mostraron también las pequeñas deficiencias en las dimensiones empatía, capacidad de respuesta y fiabilidad. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Calidad de Servicio | es_PE |
dc.subject | Tangibilidad | es_PE |
dc.subject | Fiabilidad | es_PE |
dc.subject | Capacidad de Respuesta | es_PE |
dc.subject | Seguridad | es_PE |
dc.subject | Empatía | es_PE |
dc.title | “Calidad de servicio en el restaurante Johnny Rockets en Megaplaza – Lima, 2018” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimiento | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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