Show simple item record

dc.contributor.advisorBurgos Encarnación, Luis
dc.contributor.authorRosado Silvestre, Cristiam Martin
dc.date.accessioned2019-02-26T03:16:56Z
dc.date.available2019-02-26T03:16:56Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/28072
dc.description.abstractEl presente Estudio tuvo como objetivo establecer los mecanismos para poder incrementan la exportación de arándanos frescos al mercado chino 2017. Esta investigación es significativa porque el Perú tiene una variedad de suelos y climas que ubican al arándano en un aspecto alentador a nivel mundial. El nivel de la investigación es descriptivo, porque se narran los factores que aprueban el aumento de las exportaciones, el diseño es no experimental de corte transversal ya que la recolección de información se brinda en un solo momento. Los efectos logrados en el factor económico, señalan, según informe de las entidades gubernamentales, que para el Perú la crecida de la producción de arándanos entre los meses de Setiembre a Diciembre (contra estación) es un componente que amplía la exportación. En el factor de producción la eventualidad de recobrar la inversión entre el segundo y cuarto año de alta influencia de rentabilidad. De similar forma al ambiente tecnológico, haciendo de aplicación un soporte designado “Sustraberry” es factible avanzar la producción en un 20% desde el inicio del periodo. Otro elemento es el logístico donde se necesita el aumento de contenedores refrigerados, reducir los tiempos de tiempos de la vía marítimos y de los extra costos totales en la cadena logística. El componente antes indicado nos permite un acrecentamiento en las exportaciones de los arándanos frescos. Se determina que el predominante que amplía más la exportación del arándano en un tiempo de estacionalidad del producto. El presente estudio enuncia que el cultivo del arándano aumenta la producción en el Perú es una elección de exportación viable y altamente provechosa en la agro exportación.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectComercio Internacionales_PE
dc.titleExportación de arándanos al mercado Chino, Lima 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketing y Comercio Internacionales_PE
renati.discipline413316es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess