Influencia del tratamiento de Residuos orgánicos para mejorar la calidad del bocashi en el Mercado Sarita Colonia -2018
Fecha
2018Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo de este trabajo de investigación es evaluar la influencia del tratamiento de residuos orgánicos para mejorar la calidad del bocashi en el mercado Sarita Colonia, El nivel de investigación es aplicativo y el diseño es experimental, para esto se realiza 3 tratamientos al T1 se agrega residuos de cascara de frutas, T2 se agrega cascaras de verduras, T3 se agrega cascaras de verduras y frutas de tal manera que para la elaboración de los 3 tratamientos se empleó elementos ( cal agrícola, melaza, levadura, carbón molido, aserrín, afrecho, estiércol de cuy y tierra ).
Después de la elaboración de los 3 tipos de tratamiento que duro 14 días Se analiza los parámetros fisicoquímicos de los 3 tratamientos de bocashi y se obtiene T1 pH (6.38), MO (40.92 %), relación C/N (14/52) , N (1.70 % ) ,P(0.80%)
, K (1.69%) Humedad (49 %). T2 pH 6.08 , MO 53.21 %, relación C/N (15.50) , N 1.61% , P(0.60%) , K(1.87) Humedad (49 % ) T3 pH ( 6.17 ) , MO (46.18%) %, relación C/N (14/09) , N (2.05%) , P
(0.65%) , K (1.84%) Humedad (49 %) entonces una vez obtenido los parámetros fisicoquímicos se comparar con los índices estándares del compost de la OMS.
Colecciones
- Lima Este [1216]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: