dc.contributor.advisor | Centeno Gabancho, Susy | |
dc.contributor.advisor | Cornejo Guerrero, Miguel Antonio | |
dc.contributor.author | Barrientos Torres, Sandra Melissa | |
dc.date.accessioned | 2019-03-11T21:15:21Z | |
dc.date.available | 2019-03-11T21:15:21Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/28947 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó en las instalaciones de la Cafetería Caprisse
Lounge SRL para analizar si el Proceso de Atención en Sala que actualmente pone en
práctica es el adecuado. La investigación dada que se analizaran los componentes de
un proceso es de tipo Descriptivo, el nivel es Diagnostica o también llamada
Descriptiva, en cuanto al diseño es no experimental debido a que la investigadora no
va a intervenir en su desarrollo. Para llegar a una conclusión sobre este tema se aplicó
una encuesta dirigida a los clientes quienes nos podían dar la mejor respuesta sobre el
adecuado o inadecuado proceso de atención aplicado. Los resultados de esta encuesta
fueron graficados e interpretados para realizar la discusión en base a autores que
confirmen la interpretación.
Como parte de los resultados se pudo determinar que el proceso aplicado actualmente
en la Cafetería Caprisse Lounge es el adecuado, esto se respalda en base a autores
quienes reafirman el adecuado procedimiento llevado. Es importante recalcar que
también se encontraron algunos inconvenientes por parte del personal, que con debida
orientación podrá mejorar el servicio a prestar. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Proceso | es_PE |
dc.subject | Atención al Cliente | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.title | Proceso de atención en la cafetería Caprisse Lounge, Open Plaza Atocongo, Lima Sur, 2011 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |