Propuesta del modelo just in time para mejorar la productividad del sistema de refrigeración en el congelamiento de jurel y caballa en la empresa Tecnológica de Alimentos s.a Callao. 2018
Fecha
2018Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En la investigación “Propuesta del Método Just in Time para Mejorar la Productividad
del sistema de refrigeración en el congelamiento de Jurel y Caballa en la empresa
Tecnológica de Alimentos s.a callao-2018”, empresa que se dedica a la Pesca de Jurel y
Caballa. Se tiene como objetivo transcendental determinar que el método just in time
incrementa la productividad del área de refrigeración. De tal manera que el desarrollo de
esta investigación de carácter aplicada para poder comprobar la hipótesis.
Se realizó un análisis detallado a través de la observación de los procesos registrando la
información a través de los datos antes y después de la mejora. Se logró observar el
comportamiento de las variables a través de los instrumentos que se emplearon en una
pre y post prueba. Los resultados que se alcanzaron a obtener fueron procesados para
conseguir una respuesta a la hipótesis la cual se detallara en el presente trabajo
Colecciones
- Callao [270]
Temas
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: