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dc.contributor.advisorLuna Rioja, Carlos Hugo
dc.contributor.authorPoma Rodríguez, Walter Iván
dc.date.accessioned2019-04-12T22:44:50Z
dc.date.available2019-04-12T22:44:50Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/31345
dc.description.abstractCon el objetivo de determinar la aceptación de la fusión cocina tradicional-café entre turistas nacionales e internacionales del Centro Turístico Trujillo, 2018, se desarrolló una investigación descriptiva-transversal con prueba de mercado simulado y aplicación de encuestas. El estudio involucró a 217 personas entre turistas nacionales, internacionales, empresarios gastronómicos, administradores y personal de atención. Se concluyó que la fusión cocina tradicional-café para complementar la oferta gastronómica del Centro Turístico Trujillo, es aceptable y factible de realizar considerando como público objetivo al turista nacional mayor de 69 años, de situación socioeconómica Media y que prefieren acompañar a la cocina tradicional con productos culinarios elaborados en base a café. Las estrategias de marketing y comunicación deben basarse en la referencia de amigos y familiares, volantes y/o internet. La inversión inicial es de S/21,400.0 debido al equipamiento y maquinaria con que ya se cuenta y que pueden fácilmente sostener los requerimientos del público objetivo, sin embargo, se propone el uso de una impresora de café para la producción de alternativas variadas que complementen el menú que ya se oferta. El aumento del costo para el turista, su poder de negociación y el poder de negociación de proveedores son nulos. La propuesta no genera problemas de sustitución de productos y/o legales y el retorno de la inversión es muy rápido (dentro de los 4 meses del primer año). El flujo de caja con el cálculo del TIR, VAN y Beneficio /Costo, permiten estimar que por cada S/1.0 invertido en el proyecto las ganancias actuales se incrementarían hasta S/365.95 durante un periodo de 5 años y el saldo Beneficio/Costo es favorable en 189% durante los primeros 5 años.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectTurismoes_PE
dc.subjectLa Fusión Cocina Tradicional-Cafées_PE
dc.titleAceptación De La Fusión Cocina Tradicional-Café Entre Turistas Nacionales E Internacionales Del Centro Turístico Trujillo, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Administración de Negocios - MBAes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGerencias Funcionaleses_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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