Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodríguez Alegre, Lino Rolando
dc.contributor.authorVidal Marcacuzco, Carlos Enrique
dc.date.accessioned2017-11-13T21:50:39Z
dc.date.available2017-11-13T21:50:39Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/3149
dc.description.abstractEl propósito de esta investigación es demostrar como la implementación de la metodología Six sigma aumenta la productividad en una empresa de comida rápida de hamburguesas que cumplen sus operaciones en el patio de comidas del centro comercial Mega plaza. La metodología de esta investigación se enfoca en un diseño experimental, por lo que se analizarán los resultados de la comparación del ejercicio de dos (2) meses. El primer mes se tomarán los análisis de los resultados con los que está operando la empresa, posteriormente en los meses siguientes se implementaran las mejoras, luego en el mes de octubre se recolectaron los datos, y se comparó la evolución del proceso. Para identificar el problema principal y otros problemas que aportan a la baja productividad de la empresa, se utilizó el diagrama de Ishikawa y el de Pareto. Cabe resaltar que se evaluarán los procesos diarios hasta cumplir los días de los meses de marzo y octubre, esto permitirá observar mejor el incremento del índice de la productividad. Se aplicará la metodología DMAMC, por el cual se apoya esta mejora en las fases de Definir, Medir, Analizar, Mejorar y Controlar. Posteriormente se realizó la contrastación de la hipótesis donde se rechaza la hipótesis nula y se termina aceptando la hipótesis de la investigación, comprobando que, la aplicación de la metodología six sigma aumenta la productividad en una empresa de comida rápida del centro comercial Mega Plaza en el año 2016.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectTiempos de servicioes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectMetodologíaes_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.titleImplementación de la Metodología Six Sigma para la mejora de la productividad en una empresa de comida rápida de hamburguesas en el C.C. Mega plaza, Independencia 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Producciónes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess