Mostrar el registro sencillo del ítem
El consorcio de exportación como estrategia comercial de pasta de cacao del distrito de Buenos Aires – Morropón al mercado de Noruega
dc.contributor.advisor | Tullume Capuñay, Victor Raul | |
dc.contributor.author | Martínez Ignacio, Edgar Franklin | |
dc.date.accessioned | 2019-05-07T17:28:56Z | |
dc.date.available | 2019-05-07T17:28:56Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/32342 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo general proponer el consorcio de exportación como estrategia comercial para desarrollar la comercialización de pasta de cacao del distrito de Buenos Aires - Morropón al mercado de Noruega; el cual fue analizado tomando en consideración tres dimensiones, tales como consorcio de promoción y servicios, consorcio de venta y las estrategias de las cuatro P´s. El tipo de enfoque que se da en el presente trabajo de investigación es de nivel cualitativo; el diseño es no experimental porque se realiza sin la manipulación de las variables y de corte transversal porque el instrumento se aplica una sola vez en el campo. La información recogida a través de la aplicación del instrumento, fue ordenada y tabulada para posteriormente elaborar tablas y figuras, las cuales son interpretadas, llegando a la conclusión que los productores de cacao del distrito de Buenos Aires, consideran como una buena opción el establecimiento del consorcio de exportación como estrategia comercial para la comercialización de pasta de cacao. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Consorcio de exportación | es_PE |
dc.subject | Pasta de cacao | es_PE |
dc.subject | Estrategia comercial | es_PE |
dc.title | El consorcio de exportación como estrategia comercial de pasta de cacao del distrito de Buenos Aires – Morropón al mercado de Noruega | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Comercio Internacional | es_PE |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [141]