Search
Now showing items 1-6 of 6
Caracterización de la contaminación de las aguas de los humedales de Villa María en el distrito de Nuevo Chimbote Ancash - Perú
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivo caracterizar la descontaminación de los
humedales de Villa María ubicados en la ciudad de Chimbote y proponer tecnologías para su
minimizar su impacto negativo en el ecosistema ...
Acceso abierto
Costo de producción en empresas agrícolas de Casma fundamentado en Normas Internacionales de Contabilidad
(Universidad César Vallejo, 2020)
Este artículo de investigación tiene como objetivo general determinar el uso de la Norma Internacional de
Contabilidad N° 2 inventarios y la Norma Internacional de Contabilidad N° 41 Agricultura en la determinación
del ...
Acceso abierto
Gestión de riesgos implementando la ley peruana 29783 en una empresa pesquera
(Universidad César Vallejo, 2020)
El estudio implementó un sistema de seguridad y salud en el trabajo, basado en la ley peruana
Número 29783, para reducir el nivel de riesgo en una empresa pesquera. El diseño de investigación
fue preexperimental, donde ...
Acceso abierto
Agricultural wastes for electricity generation using microbial fuel cells
(Universidad César Vallejo, 2020)
Background:
Microbial Fuel Cells (MFCs) are promising devices that enable the employment of discarded organic matter, typically gathered around food supply
chains, to generate electricity.
Aims:
In this work, low-cost ...
Acceso abierto
Sustitución de Goma Xantana (Xanthomonas campestris) por gomas vegetales en yogurt estilo griego: propiedades reológicas y sensoriales
(Universidad César Vallejo, 2020)
El objetivo de presente investigación fue evaluar el efecto de la
sustitución de goma Xantana (GX) por gomas vegetales, goma de
algarrobo (GA) y tara (GT) como estabilizantes de yogurt, para lo cual se
empleó un diseño ...
Acceso abierto
Caracterización fisicoquímica de un fruto silvestre de cactaceae (Haageocereus pseudomelanostele). Deshidratado por diferentes métodos para la conservación de su contenido de vitamina C
(Universidad César Vallejo, 2020)
Resumen–La presente investigación tuvo por finalidad
realizar la caracterización fisicoquímica de un fruto silvestre de
cactaceae (Haageocereus pseudomelanostele). Para ello se
seleccionó frutos exentos de lesiones y ...
Acceso abierto