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dc.contributor.advisorSilva Rubio, Edith
dc.contributor.authorQuispe Poma, Tony Jackson
dc.date.accessioned2019-06-14T15:17:39Z
dc.date.available2019-06-14T15:17:39Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/34208
dc.description.abstractEl actual escrito lleva por título “Financiamiento y liquidez en empresas elaboradoras de bebidas malteadas y de malta, registradas en la Superintendencia del Mercado de Valores, periodo 2015-2018”, cuyo objetivo es precisar la correspondencia de financiamiento y liquidez en empresas de elaboración de bebidas malteadas y malta, registradas en la Superintendencia del Mercado de Valores, periodo 2015-2018. Es un tratado de carácter descriptivo correlacional, de diseño no experimental longitudinal. La población está concordada por 03 empresas elaboradoras de bebidas malteadas y de malta, registradas en la Superintendencia del Mercado de Valores, cuya muestra está mesurada por todos los elementos de la población, se utilizó la técnica documental, para la recolección de datos de archivos oficiales, transformando la inquisición a través del programa estadístico MINITAB V.18. Como consecuencia se alcanza que: la rentabilidad económica se refiere con la liquidez general. Pues, el coeficiente de correlación Pearson = 0.791, denota que la conexión entre la rentabilidad económica y la liquidez general en empresas de elaboración de bebidas malteadas y de malta, es negativa afable. La rentabilidad económica se enlaza significativamente con la prueba acida. Pues, el coeficiente de correlación Pearson = -0.732, prescribe que la trabazón entre la rentabilidad económica y la prueba acida en las asociaciones de elaboración de bebidas malteadas y de malta, es negativa benévola. La rentabilidad financiera se conexión significativamente con la liquidez general. Por tanto, el coeficiente de correlación Pearson = -0.838, señala que la coherencia entre la rentabilidad financiera y la liquidez general en los accionariados de elaboración de bebidas malteadas y de malta es negativa buena y por último que la rentabilidad financiera se gestiona con la prueba acida. Pues, el coeficiente de correlación Pearson = -0.738, expresa la conexión entre la rentabilidad financiera y la prueba acida en las empresas de elaboración de bebidas malteadas y de malta es negativa buena.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectApalancamiento operativoes_PE
dc.subjectApalancamiento financieroes_PE
dc.subjectRazón corriente y prueba acidaes_PE
dc.titleFinanciamiento y liquidez en empresas de elaboración de bebidas malteadas y de malta, registradas en la Superintendencia del Mercado de Valores, periodo 2015 – 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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