dc.contributor.advisor | Ruiz Palacios, Miguel Ángel | |
dc.contributor.author | Pumachagua Almonacid, Yessenia Fiorella | |
dc.date.accessioned | 2019-06-21T21:07:44Z | |
dc.date.available | 2019-06-21T21:07:44Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/34537 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación titulado “Satisfacción del cliente del restaurante Santo
Menú, distrito de San Isidro, Lima, 2018. Tiene como objetivo determinar la satisfacción del
cliente en el restaurante Santo Menú, distrito de San Isidro, Lima, 2018. La metodología
utilizada fue de enfoque cuantitativo, con diseño no experimental ya que no se manipula la
variable y de corte transversal. El tipo de estudio es descriptivo ya que consistió en describir
la variable satisfacción del cliente. Para el desarrollo de la investigación se utilizaron fuentes
como tesis, libros, artículos entre otros. La población fueron los clientes del restaurante Santo
Menú del distrito de San Isidro, la muestra fue aplicada a 331 clientes, así mismo para la
recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario
SERVPERF conformado por cinco dimensiones que son: elementos tangibles, fiabilidad,
capacidad de respuesta, seguridad y empatía lo cual está conformado por 22 preguntas y fue
medido con la escala de Likert (totalmente insatisfecho, insatisfecho, ni satisfecho, ni
insatisfecho, satisfecho y totalmente satisfecho). Los resultados obtenidos a través de la
encuesta realizada a 331 clientes indicaron un porcentaje medio de 72% en la satisfacción del
cliente en el restaurante Santo Menú. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.subject | Cliente | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.title | Satisfacción del cliente en el restaurante Santo Menú, distrito de San Isidro, Lima, 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |