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dc.contributor.advisorRuiz Palacios, Miguel Ángel
dc.contributor.authorPumachagua Almonacid, Yessenia Fiorella
dc.date.accessioned2019-06-21T21:07:44Z
dc.date.available2019-06-21T21:07:44Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/34537
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado “Satisfacción del cliente del restaurante Santo Menú, distrito de San Isidro, Lima, 2018. Tiene como objetivo determinar la satisfacción del cliente en el restaurante Santo Menú, distrito de San Isidro, Lima, 2018. La metodología utilizada fue de enfoque cuantitativo, con diseño no experimental ya que no se manipula la variable y de corte transversal. El tipo de estudio es descriptivo ya que consistió en describir la variable satisfacción del cliente. Para el desarrollo de la investigación se utilizaron fuentes como tesis, libros, artículos entre otros. La población fueron los clientes del restaurante Santo Menú del distrito de San Isidro, la muestra fue aplicada a 331 clientes, así mismo para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario SERVPERF conformado por cinco dimensiones que son: elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía lo cual está conformado por 22 preguntas y fue medido con la escala de Likert (totalmente insatisfecho, insatisfecho, ni satisfecho, ni insatisfecho, satisfecho y totalmente satisfecho). Los resultados obtenidos a través de la encuesta realizada a 331 clientes indicaron un porcentaje medio de 72% en la satisfacción del cliente en el restaurante Santo Menú.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectClientees_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.titleSatisfacción del cliente en el restaurante Santo Menú, distrito de San Isidro, Lima, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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