Ingeniería de métodos para incrementar la productividad del proceso de elaboración de bebidas carbonatadas en la Empresa Grupo Industrial JIREH - Huánuco, Periodo 2015
Fecha
2016Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente tesis consiste en la implementación de la Ingeniería de Métodos en
la Empresa GRUPO INDUSTRIAL JIREH, teniendo como principal objetivo el
incremento de la productividad del proceso de elaboración de bebidas
carbonatadas.
Mediante la técnica de observación, se pudo constatar que los operarios
realizan sus actividades de manera empírica, asimismo se pudo detectar que la
distribución de la planta no favorece en el desenvolvimiento de este.
Por otro lado, el diseño de la investigación es Pre-experimental, tomando un
tiempo de 8 meses para la obtención de datos, mediante un Pre- Post test.
Cabe señalar que la población seleccionada es por conveniencia del
investigador, ya que la empresa no cuenta con una base de datos relacionado
con la eficiencia y eficacia del proceso de elaboración de bebidas
carbonatadas.
Como herramienta utilizada para la comprobación de la hipótesis de los
resultados obtenidos, se utiliza el software SPSS, programa estadístico, ya que
posee la capacidad de manejar y controlar datos numéricos con diversas
funciones que esta posee.
Colecciones
- Lima Norte [2577]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: