Show simple item record

dc.contributor.advisorVásquez Arce, Percy
dc.contributor.authorVelarde Huanaco, Norma
dc.contributor.authorFerrándiz Adriazola, Celia Rosa
dc.date.accessioned2019-07-18T19:52:11Z
dc.date.available2019-07-18T19:52:11Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/35178
dc.description.abstractEl presente trabajo está realizado con el fin de brindar una educación en hábitos alimenticios adecuado a los estudiantes del tercer grado de l.E.S.A. Santa Cruz de Macarí-Melgar-Puno para el desarrollo de hábitos alimenticios. El niño desde que nace debe ser evaluado a través del programa Crecimiento y Desarrollo, el cual es realizado por un equipo profesional de salud, el que brinda educación a las Madres que acuden a este programa y por ende realizan labor juntos con los docentes de los niveles inicial, primaria y secundaria colaborando con la educación nutricional de sus estudiantes. El método cuantitativo permitió obtener puntajes y porcentajes generales y específicos, para luego tabular los resultados del pre test y del post test. Aplicado a los estudiantes del tercer grado de la IESA. Santa Cruz Macarí. Para medir el nivel de influencia en el desarrollo de la aplicación del plan de acción Allin Miqhuy. El plan de acción “allin Miqhuy” para desarrollar hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de la IESA, llega a la conclusión que fue muy importante para contribuir en el desarrollo e interiorización y concientización, de consumo de alimentos balanceados para mejorar el índice de masa corporal en los adolescentes, a través de una serie de actividades educativas que han propiciado diferenciando los hábitos alimenticios muy buenos definidos para su formación corporal e intelectual de aquellos alimentos considerados “ chatarras” que son negativos para el consumo humano.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectHábitos Alimenticioses_PE
dc.subjectPrograma Crecimiento Y Desarrolloes_PE
dc.titleAplicación del plan de acción “Allin Miqhuy” para desarrollar hábitos alimenticios en los estudiantes del 3º de la Institución Educativa Secundaria Agropecuario Santa Cruz de Macari – Puno- 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de la Educaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Administración de la Educaciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión y Calidad Educativaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess