Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBarinotto Roncal, Patricia Ismary
dc.contributor.authorTorres Abad, Ingrid Yosselin
dc.date.accessioned2019-09-02T21:36:38Z
dc.date.available2019-09-02T21:36:38Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/35962
dc.description.abstractLa investigación trabajada tuvo como fin determinar las potencialidades turísticas en base a la producción de café para el desarrollo de una ruta agroturística en el distrito de Canchaque, Huancabamba. Mientas que la metodología empleada fue de tipo aplicativa - descriptiva, con un diseño no experimental, por otro lado la población estuvo compuesta por turistas que arribaron al distrito de Canchaque en el año 2017, teniendo como totalidad de 10800 de turistas y la muestra fue de 210 turistas potenciales, así mismo para la obtención de los datos se empleó encuestas, posteriormente los datos fueron procesados en una base de datos, los cuales fueron utilizados para la creación de tablas dinámicas, por otro lado se realizó una entrevista a los dueños de parcelas de las asociaciones agrícolas del distrito, los resultados arrojaron que el 31% de los turistas encuestados consideran como una experiencia innovadora el participar en una ruta cafetera agroturística, lo cual se considera que existe una buena disposición por parte del turista, pero existe un 19% que no le interesa realizar este tipo de rutas, concluyendo que la demanda turística potencial, considera las nuevas opciones se le ofrece además de que Canchaque necesita expandir sus ofertar turística, para satisfacer y cubrir el perfil del turista, así como lo propone Zimmer y Grassman (1996), lo cual consolidaría en turismo en sus nuevas fases y se resalten las potencialidades turísticas de Canchaque.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectTurismo - Huancabamba (Piura)es_PE
dc.subjectCafé - Producción y consumoes_PE
dc.subjectDesarrollo turístico - Huancabamba (Piura)es_PE
dc.titlePotencialidades turísticas en base a la producción del café para el desarrollo de una ruta agroturística en el distrito de Canchaque, Huancabamba 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPatrimonio y recursos turísticoses_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess