Análisis de tendencias y exigencias del mercado de Canadá para la exportación de café. Asociación de pequeños productores de Ferreñafe – Lambayeque 2018
Date
2019Metadata
Show full item recordAbstract
La presente investigación “Análisis de tendencias y exigencias del mercado
de Canadá para la exportación de café. Asociación de Pequeños productores e
Ferreñafe - Lambayeque 2018”, empieza desde la realidad problemática que
presenta el distrito de Cañaris frente a la falta de conocimiento de tendencias y
exigencias de Canadá, por parte de los socios de la asociación de pequeños
productores de Café. Para el desarrollo de la presente investigación fue
necesaria la recopilación de información primaria, especialmente de encuestas
dirigidas a las empresas importadoras de café, de igual forma la recopilación de
información secundaria de diferentes fuentes como revistas, tesis, internet e
informes técnicos encontrados. Café, tendencias, la delimitación del problema,
la identificación de variables, estructura de las hipótesis, comprobación de las
hipótesis y finalmente llegar a las conclusiones y recomendaciones.
Con la información recopilada se procedió a determinar los gustos y
preferencias que tiene el comprador de café.
La población que se ha tomado en cuenta son 10 empresas que han
mostrado interés en la comprar café a la Asociación de pequeños productores,
la muestra son 5 empresas que buscan comprar y apoyar al productor de la
Asociación de pequeños productores de Café de Ferreñafe.
De tal manera se concluye que el presente proyecto es viable y factible,
además que los consumidores de café en Canadá en su mayoría están
prefiriendo sabores de café afrutados sin saborizantes artificiales, con sabores
de manera natural y esto debido a que el café en la zona de cultivo absorbe los
aromas de los frutos que se siembran a los costados de los cultivos de café, es
así que existen con sabor a cacao, naranja o frutales propios de la zonas alto
andinas donde se cultiva, por su nivel de taza el producto también tiene un
contenido de acides que también es preferido por los consumidores, prefieren
un sabor agridulce o amargo con aromas a frutales.
Collections
- Piura [141]