Show simple item record

dc.contributor.advisorTullume Capuñay, Victor Raul
dc.contributor.authorDe los Santos Dediós, Kevin Joel
dc.date.accessioned2019-11-04T12:57:51Z
dc.date.available2019-11-04T12:57:51Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/38001
dc.description.abstractLa presente investigación “Análisis de tendencias y exigencias del mercado de Canadá para la exportación de café. Asociación de Pequeños productores e Ferreñafe - Lambayeque 2018”, empieza desde la realidad problemática que presenta el distrito de Cañaris frente a la falta de conocimiento de tendencias y exigencias de Canadá, por parte de los socios de la asociación de pequeños productores de Café. Para el desarrollo de la presente investigación fue necesaria la recopilación de información primaria, especialmente de encuestas dirigidas a las empresas importadoras de café, de igual forma la recopilación de información secundaria de diferentes fuentes como revistas, tesis, internet e informes técnicos encontrados. Café, tendencias, la delimitación del problema, la identificación de variables, estructura de las hipótesis, comprobación de las hipótesis y finalmente llegar a las conclusiones y recomendaciones. Con la información recopilada se procedió a determinar los gustos y preferencias que tiene el comprador de café. La población que se ha tomado en cuenta son 10 empresas que han mostrado interés en la comprar café a la Asociación de pequeños productores, la muestra son 5 empresas que buscan comprar y apoyar al productor de la Asociación de pequeños productores de Café de Ferreñafe. De tal manera se concluye que el presente proyecto es viable y factible, además que los consumidores de café en Canadá en su mayoría están prefiriendo sabores de café afrutados sin saborizantes artificiales, con sabores de manera natural y esto debido a que el café en la zona de cultivo absorbe los aromas de los frutos que se siembran a los costados de los cultivos de café, es así que existen con sabor a cacao, naranja o frutales propios de la zonas alto andinas donde se cultiva, por su nivel de taza el producto también tiene un contenido de acides que también es preferido por los consumidores, prefieren un sabor agridulce o amargo con aromas a frutales.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCafé - Producción y consumoes_PE
dc.subjectPerú - Comercio - Canadáes_PE
dc.subjectComercio internacionales_PE
dc.subjectExportación - Perúes_PE
dc.titleAnálisis de tendencias y exigencias del mercado de Canadá para la exportación de café. Asociación de pequeños productores de Ferreñafe – Lambayeque 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionComercio internacionales_PE
renati.discipline413316es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess