Mostrar el registro sencillo del ítem
Comportamiento del Mercado de Restaurantes Vegetarianos en la ciudad de Trujillo en el año 2016
dc.contributor.advisor | Ugarriza Gross, Gustavo Adolfo | |
dc.contributor.advisor | Baltodano Nontol, Luz Alicia | |
dc.contributor.author | Chilón Rodríguez, Estefani | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T21:34:24Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T21:34:24Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/384 | |
dc.description.abstract | La presente investigación que lleva por título, analizar el comportamiento del mercado de restaurantes vegetarianos en la ciudad de Trujillo año 2016, pretende analizar el comportamiento del mercado de restaurantes vegetarianos. Se tiene como objetivo general analizar el comportamiento del mercado de restaurantes vegetarianos en la ciudad de Trujillo en el año 2016, se planteó la siguiente hipótesis, el comportamiento del mercado de Restaurantes Vegetarianos se caracteriza por una creciente demanda y una oferta aceptable, pero los restaurantes vegetarianos no están posicionados en la mente del consumidor vegetariano en la ciudad de Trujillo en el año 2016. La muestra estuvo conformada por 246 consumidores que asistan a restaurantes vegetarianos, en el presente trabajo de investigación se basó en tres técnicas de investigación donde tenemos: Entrevista, observación directa y encuesta los cuales fueron herramientas muy valiosas para lograr los objetivos propuestos, llegando a la conclusión que el mercado de Restaurantes Vegetarianos en la ciudad de Trujillo, es nuevo y no está posicionado la existencia de los restaurantes vegetarianos en la mente de los consumidores a pesar que la demanda si ha crecido en cuanto a la preocupación por la salud y hay una oferta aceptable, pero los empresarios que están involucrados en este negocio no están utilizando las herramientas adecuadas de Marketing para promocionar este rubro y a su vez no vienen atendiendo a ese perfil de consumidor al que se dirigen. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Comportamiento | es_PE |
dc.subject | Restaurantes Vegetarianos | es_PE |
dc.subject | Consumidor | es_PE |
dc.title | Comportamiento del Mercado de Restaurantes Vegetarianos en la ciudad de Trujillo en el año 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Marketing | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Marketing | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Desarrollo del Producto | es_PE |
renati.discipline | 413306 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [126]