Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta del modelo de negocio canvas para la creación de una empresa agrícola productora de papaya orgánica en la provincia de Sechura – 2018
dc.contributor.advisor | Castillo Palacios, Freddy William | |
dc.contributor.author | Oblitas Benites, Marianela | |
dc.date.accessioned | 2019-12-04T17:03:56Z | |
dc.date.available | 2019-12-04T17:03:56Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/39033 | |
dc.description.abstract | La presente investigación, desarrolla la propuesta de un modelo de negocios Canvas para la creación de una empresa productora de papaya orgánica en la Provincia de Sechura – 2018, dando énfasis en su nueve componentes como: segmento de mercado, propuestas de valor, canales de distribución, relación con los clientes, fuentes de ingresos, recursos claves, actividades claves, asociaciones claves y costos, los cuales son esenciales para el desarrollo de las actividades de cualquier negocio. A través de esta inventigación se identificaron y desarrollaron cada componente del Modelo de negocio Canvas para la creación de una empresa productora de papaya, teniendo en cuenta la actividad agrícola, permitiendo conocer en forma resumida toda las operaciones del giro. Se desarrollaron los costos de producción y finalmente se demostró la rentabilidad. La metodología empleada fue un enfoque holístico en la que se conjugaron los paradigmas Cualitativo-Cuantitativo. La población estuvo conformada por 25 productores de papaya de la provincia de Sechura. Para la recolección de datos se utilizaron instrumentos como el cuestionario que estuvo integrado por un total de 24 items dirigido a 25 productores de papaya de la provincia de Sechura, con el fin de conocer las diferentes dimensiones y cómo establecen su producto en el mercado, al mismo tiempo se aplicó una guía de entrevista a los encargados de la asociaciones de productores de papaya de la zona. Concluyendo que los productores de papaya generalmente realizan la producción y venta con datos empíricos, por lo que es necesaria dicha propuesta | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Empresa agrícola | es_PE |
dc.subject | Modelo de negocios Canvas | es_PE |
dc.subject | Valor agregado | es_PE |
dc.title | Propuesta del modelo de negocio canvas para la creación de una empresa agrícola productora de papaya orgánica en la provincia de Sechura – 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1312]