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dc.contributor.advisorGutiérrez Chilca, Randall Manolo
dc.contributor.advisorLanders Moscol, Mario Arturo
dc.contributor.authorJara Rosado, Yaneth Carolay
dc.contributor.authorSánchez Pérez, Melina Roselly
dc.date.accessioned2019-12-05T22:35:38Z
dc.date.available2019-12-05T22:35:38Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/39095
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general describir la gestión logística y la calidad de servicio de la empresa agua de mesa Shalom’s, Chimbote 2019. La confección de este trabajo se basó principalmente en la teoría de Cano et al. (2015) correspondiente a la variable gestión logística y la teoría de Parasuraman, Zeithaml & Berry (1988) sobre la variable calidad de servicio. El tipo de investigación fue un enfoque cuantitativo con un diseño no experimental – transversal; las poblaciones estuvieron compuestas por 10 trabajadores operativos y 1,150 clientes según la base de datos del año 2019 y en este caso la muestra solo se aplicó a los clientes generando como tamaño muestral un total de 288 clientes. El tipo de instrumento utilizado fue el cuestionario y como técnica la encuesta, la cual estuvo conformada por 15 preguntas referentes a la gestión logística y 17 preguntas con respecto a la calidad de servicio, ambos cuestionarios estuvieron acorde a una escala de Likert. Los resultados más importantes fueron que el 54% de los trabajadores operativos indicó que la gestión logística tiene un nivel malo, el 50% opinó que la distribución por parte de la empresa es malo; mientras que el 52% de los clientes señaló que la calidad de servicio tiene un nivel bueno, el 57% respondió que la fiabilidad tiene un nivel malo y el 58% mencionó que la seguridad es buena. Finalmente, se concluyó que la empresa agua de mesa Shalom’s debe llevar a cabo la propuesta planteada con el propósito de que solucione sus problemas dentro de su gestión logística y la calidad de servicio que entrega a sus clientes.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión logísticaes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectDistribuciónes_PE
dc.subject.meshhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titleLa gestión logística y la calidad de servicio de la empresa agua de mesa Shalom’s, Chimbote 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.discipline413056es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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