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La gestión logística y la calidad de servicio de la empresa agua de mesa Shalom’s, Chimbote 2019
dc.contributor.advisor | Gutiérrez Chilca, Randall Manolo | |
dc.contributor.advisor | Landers Moscol, Mario Arturo | |
dc.contributor.author | Jara Rosado, Yaneth Carolay | |
dc.contributor.author | Sánchez Pérez, Melina Roselly | |
dc.date.accessioned | 2019-12-05T22:35:38Z | |
dc.date.available | 2019-12-05T22:35:38Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/39095 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general describir la gestión logística y la calidad de servicio de la empresa agua de mesa Shalom’s, Chimbote 2019. La confección de este trabajo se basó principalmente en la teoría de Cano et al. (2015) correspondiente a la variable gestión logística y la teoría de Parasuraman, Zeithaml & Berry (1988) sobre la variable calidad de servicio. El tipo de investigación fue un enfoque cuantitativo con un diseño no experimental – transversal; las poblaciones estuvieron compuestas por 10 trabajadores operativos y 1,150 clientes según la base de datos del año 2019 y en este caso la muestra solo se aplicó a los clientes generando como tamaño muestral un total de 288 clientes. El tipo de instrumento utilizado fue el cuestionario y como técnica la encuesta, la cual estuvo conformada por 15 preguntas referentes a la gestión logística y 17 preguntas con respecto a la calidad de servicio, ambos cuestionarios estuvieron acorde a una escala de Likert. Los resultados más importantes fueron que el 54% de los trabajadores operativos indicó que la gestión logística tiene un nivel malo, el 50% opinó que la distribución por parte de la empresa es malo; mientras que el 52% de los clientes señaló que la calidad de servicio tiene un nivel bueno, el 57% respondió que la fiabilidad tiene un nivel malo y el 58% mencionó que la seguridad es buena. Finalmente, se concluyó que la empresa agua de mesa Shalom’s debe llevar a cabo la propuesta planteada con el propósito de que solucione sus problemas dentro de su gestión logística y la calidad de servicio que entrega a sus clientes. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión logística | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Distribución | es_PE |
dc.subject.mesh | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.title | La gestión logística y la calidad de servicio de la empresa agua de mesa Shalom’s, Chimbote 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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