Show simple item record

dc.contributor.advisorZúñiga Porras, Walter Enrique
dc.contributor.authorOrtiz Condori, Vanessa
dc.date.accessioned2020-01-08T21:38:29Z
dc.date.available2020-01-08T21:38:29Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/39639
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las Buenas Prácticas de Manipulación del Restaurante Consorcio Mediterráneo en Surco desde la perspectiva de los operarios en el año 2017 El tipo de investigación según su propósito fue aplicado del nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental. La población estuvo conformada por 31 operarios siendo la muestra similar, y el tipo de muestro fue probabilístico. Aplico la técnica de recolección de datos y el instrumento un cuestionario que fue debidamente validado a través de juicios de expertos y determinado su confiabilidad a través del estadístico Alfa de Cronbach: (0,707) que demostró ser fuerte y de alta confiabilidad. Los resultados porcentuales de 31 encuestados, que representan el 100%, muestra que existe una alto nivel de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos. También en los resultados de los parámetros estadísticos con respecto a las dimensiones: construcción de las instalaciones, instalaciones sanitarias, equipos y utensilios, higiene personal y capacitación sanitaria se presenta un porcentaje alto de 95 % favorable a su práctica en el restaurante Consorcio Mediterráneo en Surco el año 2017.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectBuenas prácticases_PE
dc.subjectManipulación de alimentoses_PE
dc.subjectOperarioses_PE
dc.titleBuenas prácticas de manipulación del restaurante Consorcio Mediterráneo en Surco, desde la perspectiva de los operarios en el año 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGESTIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y DE CENTROS DE ESPARCIMIENTOes_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess