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Buenas prácticas de manipulación del restaurante Consorcio Mediterráneo en Surco, desde la perspectiva de los operarios en el año 2017
dc.contributor.advisor | Zúñiga Porras, Walter Enrique | |
dc.contributor.author | Ortiz Condori, Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2020-01-08T21:38:29Z | |
dc.date.available | 2020-01-08T21:38:29Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/39639 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las Buenas Prácticas de Manipulación del Restaurante Consorcio Mediterráneo en Surco desde la perspectiva de los operarios en el año 2017 El tipo de investigación según su propósito fue aplicado del nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental. La población estuvo conformada por 31 operarios siendo la muestra similar, y el tipo de muestro fue probabilístico. Aplico la técnica de recolección de datos y el instrumento un cuestionario que fue debidamente validado a través de juicios de expertos y determinado su confiabilidad a través del estadístico Alfa de Cronbach: (0,707) que demostró ser fuerte y de alta confiabilidad. Los resultados porcentuales de 31 encuestados, que representan el 100%, muestra que existe una alto nivel de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos. También en los resultados de los parámetros estadísticos con respecto a las dimensiones: construcción de las instalaciones, instalaciones sanitarias, equipos y utensilios, higiene personal y capacitación sanitaria se presenta un porcentaje alto de 95 % favorable a su práctica en el restaurante Consorcio Mediterráneo en Surco el año 2017. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Buenas prácticas | es_PE |
dc.subject | Manipulación de alimentos | es_PE |
dc.subject | Operarios | es_PE |
dc.title | Buenas prácticas de manipulación del restaurante Consorcio Mediterráneo en Surco, desde la perspectiva de los operarios en el año 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | GESTIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y DE CENTROS DE ESPARCIMIENTO | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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