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dc.contributor.advisorTovar Zacarías, Carlos
dc.contributor.authorGarcía Nicho, Luz Stefany
dc.date.accessioned2020-01-20T18:56:59Z
dc.date.available2020-01-20T18:56:59Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/39921
dc.description.abstractLa responsabilidad social empresarial es esencial para asegurar la seguridad y el respeto de los derechos humanos y laborales de los empleados en sus centros de trabajo, tomar medidas preventivas ante riesgos de accidentes, tener una buena manipulación y conservación de alimentos, aplicar buenas prácticas ambientales respecto al uso adecuado de agua, de luz y de la gestión de los recursos, residuos sólidos y alimenticios. Este estudio analizó la importancia de la aplicación de la Responsabilidad social empresarial en los restaurantes campestres de Huaral en el año 2017. Es un estudio basado en hacer encuestas a los trabajadores de los restaurantes seleccionados para analizar si realizan buenas prácticas ambientales, si se respetan los derechos laborales, si hay buena comunicación entre los cargos superiores e inferiores para brindar un buen servicio y si saber si tienen buena reputación frente a los clientes, lo que conlleva a que los restaurantes obtengan rentabilidad económica en sus establecimientos. Como conclusiones se obtuvo lo siguiente se concluye que en su mayoría los empleados encuestados en los restaurantes campestres de Huaral, opinaron que están ni de acuerdo ni en desacuerdo con un 33.9% respecto a la implementación de las prácticas sobre la responsabilidad social empresarial, dentro de la dimensión legal, también que están de acuerdo con un porcentaje de 40. 2% respecto al cumplimiento de la normativa legal, en la dimensión económica, están ni de acuerdo ni en desacuerdo con un porcentaje de 31.4% respecto a la gestión de recursos económicos, en la dimensión ambiental, están en desacuerdo con un porcentaje de 47.5% respecto la aplicación de buenas prácticas ambientales, y en la dimensión ética, están ni de acuerdo ni en desacuerdo con un porcentaje de 41.0% respecto al desarrollo de actitudes éticas en los restaurantes campestres de Huaral según la responsabilidad social empresarial.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectNormas de buenas prácticas ambientaleses_PE
dc.subjectDerechos humanoses_PE
dc.subjectDerechos laboraleses_PE
dc.subjectRentabilidad económicaes_PE
dc.subjectMedidas preventivas ante riesgos de accidenteses_PE
dc.titleResponsabilidad social empresarial en los restaurantes campestres de Huarales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionResponsabilidad Sociales_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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