Mostrar el registro sencillo del ítem
Proceso de servucción para promover la calidad del servicio en la empresa Ospet S.A.C. - Talara - 2019
dc.contributor.advisor | Castillo Palacios, Freddy William | |
dc.contributor.author | Flores Abarca, Dulando | |
dc.contributor.author | Zapata Hidalgo, Karina Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2020-02-21T17:07:59Z | |
dc.date.available | 2020-02-21T17:07:59Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/40939 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general establecer el proceso de servucción para promover la calidad de servicio en la empresa Ospet S.A.C.- Talara- 2019. El tipo de investigación según la finalidad fue aplicada, según el alcance fue una investigación descriptiva y según la temporalidad fue transversal; mediante un diseño no experimental ya que no se manipuló las variables de estudio. Las técnicas de recolección de datos fueron: encuestas para trabajadores y clientes corporativos. Asimismo, entrevista al gerente de operaciones de la empresa Ospet SAC., y por último la guía de observación para conocer de manera objetiva la prestación del servicio en la citada empresa. La población y la muestra de estudio estuvieron constituida por un gerente de operaciones, los 45 trabajadores y los 15 clientes corporativos. Finalmente se concluyó que el actual proceso de servucción que prevalece en la empresa Ospet SAC. es regular, debido a la valoración poco favorable del soporte físico y del personal de contacto, por ende las falencias en estos aspectos inciden en la calidad de servicio brindada por la empresa, siendo considerada también como regular. Es por ello que se recomienda utilizar estrategias donde la participación correcta del personal de contacto y la mejora en el soporte físico deben estar coordinados, con el propósito que los clientes reciban un excelente servicio de calidad. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Servucción | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Soporte físico | es_PE |
dc.subject | Mantenimiento overhaul | es_PE |
dc.title | Proceso de servucción para promover la calidad del servicio en la empresa Ospet S.A.C. - Talara - 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1314]