Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Propuesta de gestión de la calidad para orientar la competitividad del servicio de alimentación en la empresa Restaurant El Huerto de Edén Sagrado E.I.R.L. El Alto – Talara, año 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
La investigación tuvo como objetivo general; "Establecer una propuesta
de gestión de calidad que permita orientar la competitividad del servicio de
alimentación en la empresa Restaurant El Huerto de Edén Sagrado E.I.R.L. ...
Lineamientos administrativos para orientar la gestión organizacional de la empresa “Negocios Pesqueros AARÓN” E.I.R.L, Paita – año 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo proponer
lineamientos administrativos para orientar la gestión organizacional de la
empresa Negocios Pesqueros Aarón E.I.R.L – 2016. El tipo de estudio de ...
Evaluación del proceso administrativo del desembarcadero pesquero artesanal de Parachique orientada a la mejora de su gestión organizacional, Sechura - año 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo evaluar el proceso
administrativo del DPA de Parachique para orientar una propuesta de mejora en su
gestión organizacional en Sechura. El tipo de estudio de acuerdo ...