Search
Now showing items 1-4 of 4
Efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de Minthostachys mollis (MUÑA), sobre Salmonella comparado con Cotrimoxazol
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigacion de tipo experimental con diseño a estimulo
creciente, tuvo como objetivo determinar el efecto antibacteriano in vitro del aceite
esencial de Minthostachys mollis (Muña) sobre Salmonella ...
Sinergia antimicrobiana in vitro del aceite esencial de Matricaria chamomilla con ciprofloxacino sobre Escherichia coli ATCC 25922
(Universidad César Vallejo, 2019)
Se evaluó la sinergia antibacteriana del aceite esencial de Matricaria chamomilla con
ciprofloxacino sobre Escherichia coli ATCC 25922. Se obtuvo por el método de
arrastre con vapor de agua. Se evaluó el efecto antibacteriano ...
Acceso abierto
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de Vaccinium Macrocarpon (cranberry), sobre Escherichia Coli uropatógena comparado con Ciprofloxacino
(Universidad César Vallejo, 2019)
El Trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto antibacteriano in vitro
del extracto etanólico de Vaccinium macrocarpon, sobre Escherichia coli uropatógena
comparado con ciprofloxacino. se utilizó un ...
Efecto antimicrobiano del capsicum pubescens sobre escherichia coli comparado con amoxicilina/ácido clavulánico, estudio in vitro
(Universidad César Vallejo, 2019)
Se determinó la actividad antimicrobiana de la oleorresina del fruto del Capsicum
pubescens sobre Escherichia coli ATCC 35218 comparado con amoxicilina/ácido
clavulánico 20/10 µg, realizado a través de un diseño experimental ...
Acceso abierto