Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto del programa #Tusi en el consumo de refrigerios saludables de niños de 5 años, Institución Educativa N° 128 La Libertad - 2020.
(Universidad César Vallejo, 2020)
En el Perú debido a la pandemia, las clases presenciales se suspendieron,
llevando a cabo clases virtuales, debido a este cambio los refrigerios no están
presentes en la dieta de los niños, porque hay un desequilibrio ...
Acceso abierto
Efecto de una intervención nutricional online sobre el consumo de alimentos ricos en hierro con niños de 6 a 35 meses atendidos en el Puesto de Salud Villa Solidaridad, San Juan de Miraflores, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
Durante la Pandemia por Covid-19, se han realizado intervenciones en salud
como la tele nutrición, a través de equipos móviles y redes sociales, herramientas
económicas en la implementación de programas de promoción de ...
Acceso abierto
Relación entre aporte calórico del desayuno servido y el sobrepeso-obesidad en beneficiarios de un programa social alimentario, Trujillo 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo de investigación, de tipo descriptivo con diseño no experimental,
de corte transversal correlacional. Se realizó con el propósito de determinar la
relación entre el aporte calórico del desayuno servido ...
Acceso abierto