Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Actividad antioxidante, contenido de antocianinas y efecto antiinflamatorio in vitro del fruto de Vaccinium floribundum kunth “Pushgay”
(Universidad César Vallejo, 2023)
El presente trabajo experimental tuvo como objetivo principal determinar la actividad
antioxidante, el contenido de antocianinas y el efecto antiinflamatorio in vitro del fruto
Vaccinium floribundum kunth, originario del ...
Acceso abierto
Composición fitoquímica y actividad antioxidante del fruto de melocactus peruvianus
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de este trabajo fue determinar la presencia de algunos compuestos fitoquímicos y el potencial antioxidante del fruto de Melocatus peruvianus procedente de Tumbes - Perú. Se elaboraron 4 tipos de extractos, ...
Acceso abierto
Contenido de antocianinas y actividad antioxidante in vitro de Hibiscus sabdariffa l. (Flor de jamaica) procedente de Huaura-Huacho
(Universidad César Vallejo, 2019)
Este presente proyecto de investigación es de tipo básico, de corte transversal y de diseño
no experimental, descriptivo simple; tuvo como objetivo identificar la concentración de
antocianinas totales y determinar la ...
Acceso abierto