Listar Escuela de Ingeniería Industrial por título
Mostrando ítems 3234-3253 de 7230
-
Estudio del trabajo, para mejorar la productividad del área de producción de la línea de galletas en la Empresa Molitalia S.A – Lima, 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo surge debido a que la empresa industrial Molitalia S.A, Los Olivos- 2018 dedicada a la fabricación y producción de galletas de diferentes variedades, muestra problemas en su distribución de planta, ... -
Estudio ergonómico de carga y descarga de moldes para prensa neumática en una Empresa de caucho, Lima 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación trata sobre el estudio descriptivo en el Estudio Ergonómico de carga y descarga de moldes para prensa neumática en una Empresa de caucho, Lima 2019. Objetivo general: Describir un ... -
Estudio ergonómico de puesto de trabajo del área de eviscerado para prevenir riesgos laborales en trabajadores de la empresa pesquera Hatun Fish S.R.L - Chimbote 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl trabajo se elaboró con el fin de realizar un estudio ergonómico de puesto de trabajo en el área de eviscerado para la prevención de los riesgos laborales en la empresa donde desarrolle mis prácticas. Así mismo se ... -
Estudio ergonómico del área Telemarketing para mejorar la productividad en la empresa de Servicio Teleatento del Peru S.A.C
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl trabajo de grado está basado en la evaluación ergonómica de los trabajadores del área Telemarketing de la empresa Tele atento del PerúS .A.C., utilizando como herramienta el método Reba, con el fin de minimizarlos riesgos ... -
Estudio ergonómico del trabajador portuario en desembarque de productos metálicos para incrementar la productividad Empresa SIDERÚRGICA DEL PERÚ S.A.A. Chimbote 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoIntroducción. La presente investigación tuvo como finalidad desarrollar un estudio ergonómico del trabajador portuario en desembarque de productos metálicos para incrementar la productividad en la empresa Siderúrgica del ... -
Estudio ergonómico y su efecto en la productividad de los trabajadores en la empresa Metal Mecánica Vásquez- Trujillo 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó en Trujillo- Milagro, en la Universidad Cesar Vallejo, teniendo como objetivo principal desarrollar el estudio ergonómico y evaluar su efecto en la productividad de los trabajadores ... -
Estudio técnico - financiero para determinar la factibilidad en la creación de un centro de entretenimiento (Bowling) en Nuevo Chimbote, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente proyecto es una propuesta de un centro de “Bowling”, cuyo propósito es una opción de entretenimiento para las personas que residen en la ciudad de Nuevo Chimbote. Uno de los factores que influyó para que se ... -
“Evaluación de Acciones Antrópicas de Conservación de Suelos en la Comunidad Campesina de Huari del Parque Nacional Huascarán-Ancash 2017”
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEn los terrenos bajo condiciones de laderas, alto riesgo de lavado de suelos y localizadas en la Comunidad Campesina de Huari de la Zona de Amortiguamiento del Parque Nacional Huascarán, se desarrolló el presente ... -
Evaluación de condiciones ambientales laborales de los trabajadores en la Asociación de pequeños productores orgánicos de Querecotillo (APOQ)- Sullana, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEn la presente investigación titulada “Evaluación de condiciones ambientales laborales de los trabajadores en la asociación de pequeños productores orgánicos de Querecotillo, Sullana 2019”, tiene como objetivo describir ... -
Evaluación de conservas en base a productos hidrobiológicos
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente tuvo como finalidad evaluar las conservas a base de productos hidrobiológicos. El análisis es documental, tiene una observación documental directa y una metodología cualitativa. En el desarrollo de la ... -
Evaluación de cumplimiento de protocolos contra el covid-19 para el libre tránsito peatonal según NTS Nº 178-MINSA/DGIESP-2021 Piura
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoConcretamente en la región Piura se han contabilizado más de 65 354 casos y 2 761 fallecidos a causa de este virus, con una letalidad superior al promedio, de 4,22%. (Sala situacional, MINSA, 18 de abril del 2021) Estas ... -
Evaluación de impacto ambiental generada por los residuos sólidos según la Ley 27446 en la zona urbana del distrito de Pacaipampa – Ayabaca
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa tesis ““Evaluación de impacto ambiental generada por los residuos sólidos según la Ley 27446 en la zona urbana del distrito de Pacaipampa – Ayabaca” tuvo como finalidad la identificación, valoración y la propuesta ... -
Evaluación de la aceptabilidad de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) formulada a base de salsas de quinua (Chenopodium quinoa). Chimbote - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación consta de la elaboración de una conserva de anchoveta (Engraulis ringens), caracterizada por su sabor peculiar; por lo que en vez de adicionarle el líquido de gobierno tradicional, se le añadirá ... -
Evaluación de la aceptabilidad de las conservas de pota con salsas formuladas a base de granos andinos, Nuevo Chimbote-2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la evaluación de la aceptabilidad de las conservas de pota con salsas formuladas a base de granos andinos, el cual tendrá un valor agregado, por lo que en lugar de ... -
Evaluación de la aceptabilidad de un néctar de mango-maracuyá (Mangifera indicaPassiflora edulis) enriquecida con proteína (albumen) y Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente tesis se desarrolló bajo la línea de investigación innovación de productos, en su mayoría, en las instalaciones de la Universidad Privada Cesar Vallejo en la ciudad de Nuevo Chimbote - Perú, durante el año ... -
Evaluación de la aceptabilidad de un producto enlatado a partir de anchoveta (Engraulis ringens) y salsa de cañihua (Chenopodium pallidicaule), Nuevo Chimbote - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación, tiene como objetivo evaluar la aceptabilidad de un producto enlatado a partir de anchoveta (Engraulis ringens) y salsa de cañihua (Chenopodium pallidicaule), para el desarrollo de ... -
Evaluación de la aceptabilidad de una bebida a base de matico (Piper aduncum) y manzanilla (Chamaemelum nobile), Chimbote - 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo principal determinar la aceptación de una bebida a base de matico y manzanilla. El diseño de la investigación es experimental puro, utilizando un modelo de mezclas simplex centroide y ... -
Evaluación de la aceptabilidad de una conserva de cuy en salsa gourmet, Chimbote – 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación de tipo experimental tuvo por objetivo evaluar la aceptabilidad de una conserva de cuy en salsa gourmet. Donde se buscó comparar conservas de cuy elaboradas a base de 3 salsas gourmet: Huacatay, ... -
Evaluación de la aceptabilidad de una conserva de pejerrey (Odontesthes regia) en salsas tipo gourmet, Chimbote – 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl objetivo general propuesto por el presente estudio fue evaluar el nivel de aceptabilidad de una conserva de pejerrey (Odontesthes regia) en salsas tipo gourmet, Chimbote-2022. Se planteó una metodología con un enfoque ... -
Evaluación de la aceptabilidad de una galleta elaborada a base de harinas de tocosh (Solanlim Andigenum), trigo (Triticum aestivum) y quinua (Chenopodium quinoa), Chimbote-2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por objetivo evaluar la aceptabilidad de una galleta elaborada a base de harinas de tocosh (Solanlim Andigenum) trigo (Triticum aestivum) y quinua (Chenopodium quinoa). La investigación fue ...