Search
Aplicación del método despliegue de la función calidad para mejorar la satisfacción del cliente en el área de desarrollo de productos en la empresa Molitalia S.A., Lima, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
La investigación se desarrolló en base a la aplicación del método
despliegue de la función calidad, el cual es el resultado de la adaptación del
método propuesto por Yoji Akao (1994) y la satisfacción del cliente, basado ...
Acceso abierto
Aplicación del lean manufacturing en el proceso de envasado de bebidas rehidratantes para mejorar el Overall Equipment Effectiveness en línea de producción, Ate – 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
El proyecto va dirigido en determinar la medida de implementación de las
herramientas Lean Manufacturing mejorara la eficiencia de los equipos en la línea
de bebida hidratante en una empresa del rubro farmacéutico. Para ...
Acceso abierto
Aplicación de la gestión por procesos para incrementar la productividad del área de operaciones en la Molinera San Carlos E.I.R.L., 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente investigación titulada, “Aplicación de la gestión por procesos para incrementar
la productividad del área de operaciones en la Molinera San Carlos E.I.R.L., 2019”, Se
empleó el método deductivo con una ...
Extracción de la tinta del cochecito de mar (Aplysia juliana) como colorante natural
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente investigación tiene como objetivo general Obtener por el método de
extracción la tinta producida por la especie Aplysia Juliana, la cual puede ser
utilizada en diferentes industrias, alimentaria, cosméticas ...
Acceso abierto
Aplicación de la metodología DMAIC para mejorar la calidad de los productos en la línea de sólidos en un laboratorio farmacéutico Lima Metropolitana, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
El problema de investigación fue en qué medida la aplicación de la
metodología DMAIC mejorará la calidad de los productos en la línea de
sólidos en un laboratorio farmacéutico de Lima Metropolitana, 2020. El
objetivo ...
Acceso abierto
Gestión por procesos para mejorar la satisfacción del cliente en la empresa R&S, Lima, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
La investigación “Gestión por procesos para mejorar la satisfacción del cliente en
la empresa R&S, Lima, 2020”. El objetivo general es determinar cómo la gestión
por procesos mejora la satisfacción del cliente en la ...
Implementación del Sistema HACCP para asegurar la inocuidad de los productos en la Pollería Ricardos 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente tesis se propuso demostrar que la Implementación del Sistema HACCP
asegura la inocuidad de los productos en la pollería Ricardos 2020, la misma que
asume retos significativos.
La implementación del sistema ...
Acceso abierto
Sistema de gestión de calidad para reducir la merma de cementos en la empresa Sodimac S.A. San Juan de Lurigancho - Lima, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente estudio que lleva por título “Sistema de Gestión de Calidad para reducir
la Merma de Cemento de la empresa Sodimac S.A. San Juan de Lurigancho - Lima,
2020”, del sector retail. El objetivo de esta investigación ...
Acceso abierto
Aplicación de la Metodología PHVA para mejorar la competitividad en el área de producción de la empresa RESEMIN S.A., Ate, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente tesis “Aplicación de la Metodología PHVA para mejorar la
Competitividad en el área de producción de la empresa RESEMIN S.A., Ate2019”,
tuvo por objetivo determinar en qué medida la aplicación del PHVA mejora ...
Acceso abierto
Aplicación de la norma ISO 9001: 2015 para mejorar la calidad de servicio en el área de nutrición del Hospital de Alta Complejidad Virgen de la Puerta EsSalud, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
El objetivo fundamental de la investigación es aplicar la Norma ISO 9001: 2015 en el
área de nutrición del Hospital de Alta Complejidad Virgen de la Puerta, la cual se dedica
a brindar un servicio de alimentación tanto ...
Acceso abierto