Listar Chimbote por título
Mostrando ítems 218-237 de 722
-
Control estadístico para la estandarización del proceso de reparación de prensas extrusoras en la Empresa de Ingeniería y Montaje S.A.C. 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente tesis está enfocada a obtener un control estadístico con parámetros de tiempo, que permita estandarizar el proceso de reparación de prensas extrusoras en la Empresa de Ingeniería y Montaje S.A.C., dedicada ... -
Control estadístico para reducir los defectos de cierre en los envases de entero de anchoveta en salsa de tomate en la Corporación Pesquera ICEF S.A.C., CHIMBOTE- 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente proyecto de investigación tiene como objetivo implementar un control estadístico para reducir los defectos de cierre en el área de sellado en una empresa conservera de pescado. Se realizó una investigación ... -
Control operativo para mejorar la productividad en el área de congelado de alimentos marinos en Austral Group S.A.A, Coishco-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación titulado “Control operativo para mejorar la productividad en el área de congelado de alimentos marinos en Austral Group S.A.A, Coishco-2019”, la cual tuvo como objetivo principal ... -
Desarrollo de un modelo de gestión de inventarios para reducir los costos logísticos en la empresa Marlyons Operador Logístico S.A.C. – 2017
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEn la presente investigación denominada “DESARROLLO DE UN MODELO DE GESTIÓN DE INVENTARIOS PARA REDUCIR LOS COSTOS LOGISTICOS EN LA EMPRESA MARLYONS OPERADOR LOGÍSTICO S.A.C. – 2017”, cuyo principal objetivo fue desarrollar ... -
Desarrollo de un Producto y Proceso Productivo de la Maca (Lepidium Meyenii) para el Mercado Nacional
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por objetivo desarrollar un producto y proceso productivo de la maca para el mercado nacional. Para ello se realizó un estudio no experimental descriptivo, teniendo como única variable al ... -
Desarrollo de una bebida hidratante a base de lactosuero y su nivel de aceptabilidad en la localidad, Chimbote - 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo general evaluar el nivel de aceptabilidad de una bebida hidratante a base de lactosuero en la localidad, Chimbote. La metodología utilizada fue de tipo aplicado, enfoque cuantitativo ... -
Desarrollo de una bebida refrescante con Medusomyces Gisevi y su aceptación en el mercado local - 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo desarrollar una bebida refrescante con Medusomyces Gisevi para determinar su aceptación en el mercado local – 2020, donde la metodología empleada fue de tipo aplicada ... -
Desarrollo de una conserva antipasto de entero de anchoveta (Engraulis ringens) en aceite vegetal y su aceptación en la empresa PANAFOODS S.A.C., Santa - 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como objetivo general desarrollar de una conserva antipasto de entero de anchoveta (Engraulis ringens) en aceite vegetal en envase ½ Lb. Abre fácil y su aceptación en la empresa PANAFOODS S.A.C. ... -
Desempeño laboral en la productividad laboral de la empresa Tecnología Fabricación y Mantenimiento S.A.C
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl presente estudio de investigación tuvo el principal objetivo de establecer cómo diseñar una evaluación por competencias en el desempeño laboral del área de mantenimiento para incrementar la productividad laboral en ... -
Diagnóstico de los principales factores que influyen en la instalación de una planta procesadora de néctar, valle de Nepeña-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo general diagnosticar los principales factores que influyen en la instalación de una planta procesadora de néctar en el valle de Nepeña, 2019. Se tiene como base ... -
Dirección táctica de operaciones para reducir costos en el área de producción de la empresa Inversiones Estrella de David S.A.C. - Nuevo Chimbote 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo principal” “elaborar un plan agregado para reducir costos de producción.” En ese sentido “se utilizó un diseño pre experimental con pre prueba y post prueba”; mientras que ... -
Diseño de implementación de la metodología de mejora continua 5s en la Empresa Pequeños Detalles KRYCA E.I.R.L. Chimbote 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación buscó elaborar el diseño de implementación de la metodología 5S para la situación actual en la empresa Pequeños Detalles KRYCA E.I.R.L. El estudio fue descriptivo y se realizó en el ... -
Diseño de Puestos de Trabajo en el Área de Producción de la Empresa Metalmecánica J.C Astilleros S.A.C.
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal desarrollar el diseño de puestos de trabajo en el área de producción de la empresa metalmecánica JC Astilleros S.A. La presente investigación tiene un ... -
Diseño de puestos de trabajo para reducir los riesgos ergonómicos en trabajadores de la empresa de Transportes Santolalla - Casma 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como finalidad reducir los riesgos ergonómicos en trabajadores de la empresa de Transportes Santolalla - Casma, con un diseño de investigación de tipo pre experimental, tuvo como finalidad ... -
Diseño de un manual basado en competencias laborales para la evaluación del desempeño de los colaboradores de EMIMSAC,Chimbote 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó en la empresa de Ingeniería y Montaje SAC de la ciudad de Chimbote, la cual tuvo como objetivo general diseñar un manual basado en competencias laborales para la evaluación del ... -
Diseño de un modelo de gestión empresarial para aumentar la productividad en la Corporación Saona S.A.C., Chimbote 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl objetivo de la presente tesis fue Diseñar un modelo de gestión empresarial para aumentar la productividad en la CORPORACIÓN SAONA S.A.C., Chimbote 2023. La metodología fue de tipo aplicada, cuantitativa, de diseño pre ... -
Diseño de un Plan de Seguridad y Salud en el Trabajo en La Empresa GT Constructores y Consultores S.A.C. San Jacinto, 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)Este trabajo de investigación tiene como objetivo diseñar un plan de seguridad y salud en el trabajo para reducir los accidentes laborales en la entidad GT Constructores y Consultores S.A.C., la cual cuenta con una ... -
Diseño de un programa de prevención de riesgos laborales para disminuir la accidentabilidad en la Empresa Inversiones Estrella De David, línea cocido
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo de tesis, basado en la temática de seguridad y salud ocupacional, busca alcanzar el objetivo principal de diseñar un programa de Prevención de riesgos laborales para la disminución de la accidentabilidad ... -
Diseño de un snack en base de (pouteria lucuma) y (chenopodium quinua) con relación a su aceptabilidad en Chimbote – 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por objetivo diseñar un snack en base de lúcuma y quinua para determinar su aceptabilidad en la población de Chimbote. Para ello se realizó un estudio aplicado-preexperimental, teniendo ... -
Diseño del proceso productivo y evaluación de la aceptabilidad de una bebida nutricional a base de moringa (Oleífera) Naranja (CitrusX sinensis) y Pectina de manzana (Malus domestica), Chimbote - 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar el diseño del proceso productivo y evaluar la aceptabilidad de la elaboración de una bebida nutricional a partir de moringa (Oleífera) naranja ...