Search
Now showing items 1-5 of 5
Simulación de eventos discretos del sistema de producción para incrementar la eficiencia global de los equipos de una conservera 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad aplicar la simulación de
eventos discretos en el proceso de elaboración de conservas de pescado de la empresa
pesquera Gervasi Perú S.A.C., para para ello se empleó ...
Acceso abierto
Aplicación de la gestión de inventario del soporte físico para mejorar la satisfacción del cliente interno de una Caja Municipal
(Universidad César Vallejo, 2018)
La aplicación de la gestión de inventario en el almacén de suministros mejoró la
satisfacción del cliente interno de la financiera CMAC SANTA. El presente trabajo da
a conocer las propuestas y resultados en una investigación ...
Acceso abierto
Mejora de método de trabajo para incrementar la productividad en la producción de harina de pescado de la empresa Austral Group S.A.A Coishco - 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente tesis tuvo como objetivo mejorar la productividad en la línea de
producción de Ensaque de harina de pescado en la empresa Austral Group S.A.A
a través de la aplicación de un estudio de tiempos, para ello la ...
Mejora del sistema Haccp para incrementar la calidad del proceso de producción de una conservera de pescado. Chimbote 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
El objetivo fue determinar la mejora del sistema HACCP para incrementar la calidad del proceso de producción de una conservera. La investigación fue pre-experimental, específicamente se utilizó el diseño de pre prueba y ...
Acceso abierto
Programa ergonómico para aumentar la productividad en el área de producción de una empresa Pesquera S.A.C. –Ancash-Chimbote-2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación titulada “Programa ergonómico para aumentarla productividad en el
área de producción de una Empresa Pesquera S.A.C –Ancash-Chimbote-2018”, se realizó con
el método pre-experimental, el cual tuvo ...